Мы хотим поделиться с нашими читателями подборкой с лучшими, на наш взгляд, сериалами последних лет, которые мы посмотрели на сайте https://peaky-blinders.top/. Надеемся, что вы тоже найдёте здесь что-нибудь на ваш вкус.

Острые козырьки (с 2013 по настоящее время)

В сериале показана жизнь Манчестера начала 20 века, сразу после окончания Первой мировой войны. Острые козырьки – одна из самых опасных банд города, которая контролирует тотализаторы и ставки. Главарь банды по имени Томми планирует со временем отказаться от преступного бизнеса – но только когда будет достаточно богат. Ему противостоит только что назначенный шеф полиции и этот конфликт не обещает ничего хорошего.

Секретные материалы (новый сезон 2016 года)

В 90-е годы все сходили с ума по Малдеру и Скалли. С тех пор много воды утекло и мы успели о них забыть. И вдруг — приятная встреча со старыми друзьями. Новый сезон нравится не только ностальгирующим поклонникам, но и молодёжи. Общая сюжетная линия продолжается, главные герои те же, но есть и новые элементы приправленные современными техническими возможностями.

Жизни матрёшки (2019)

Новая вариация на тему Дня сурка. Надя живёт со своим любимым котом в Нью-Йорке и создаёт видеоигры. Её абсолютно устраивает жизнь, которую она ведёт и собственное одиночество ничуть не тяготит. Однажды она попадает на вечеринку, где знакомится с симпатичным парнем. А через несколько часов погибает под колёсами автомобиля. И… как ни в чём ни бывало, просыпается в собственной постели.

Лжец (2017)

Сериал начинается как мелодрама. Он – успешный хирург, она – учительница его сына. Они, казалось, не могли не влюбиться друг в друга. Первое свидание начинается волшебно. А на следующий день девушка просыпается со своим потенциальным возлюбленным в постели и ничего не может вспомнить. В полной уверенности, что он подсыпал ей что-то в бокал, она отправляется в полицию с официальными обвинениями. Кому поверят скорее – учительнице или известному на весь город врачу?

Искусственный интеллект

Гэбриэл – уникальный, единственный в своём роде агент спецслужб. Ему в мозг был внедрён механизм, который позволяет мгновенно получать и обрабатывать невероятное количество информации – начиная от телефонных переговоров до данных спутникового наблюдения и интернета. Он может залезть во все базы и взломать любые коды. Немудрено, что многие начнут охотиться за таким «совершенным оружием».

.