На мой последний день рождения подружки, скинувшись, подарили мне мультипекарь redmond rmb-m601. Я сначала даже немного расстроилась, приняв его за вафельницу. Похожая вафельница была у моих родителей, когда я была маленькая. Мы пару раз готовили на ней вафли, а потом она благополучно была забыта и пылилась где-то на антресолях. Но на этот раз я была очень неправа. Мультипекарь оказался потрясающе полезным помощником, без которой теперь не обходится ни один день в моём доме. Вот что умеет этот помощник:

Ни капли масла

Первое, за что я полюбила мультипекаря, как только разобралась в инструкции и начала с ним готовить – это возможность свести к максимуму употребление масла. Для таких как я женщин, которые постоянно пытаются похудеть, это огромный плюс. А здесь можно готовить и мясо, и рыбу и овощи не добавляя ни капли масла.

Экономия времени

Вам не придётся постоянно стоять у плиты, переворачивая рыбу или мясной стейк. Закинули их в мультипекарь и спокойно режьте салат или займитесь другими делами. За 5-10 минут всё будет готово и прожарено с обеих сторон. Причём процесс приготовления даже лучше не контролировать, чтобы блюдо оказалось равномерно прожаренным и с одной, и с другой стороны.

Большое количество вкусных блюд, которые можно приготовить

Количество блюд, которые может приготовить мультипекарь REDMOND, ограничено, главным образом, вашей фантазией, ну и, отчасти, количеством панелей, которые к нему прилагаются. По сути, мультипекарь, это та же вафельница – то есть две нагревающиеся панели, между которыми помещается продукт, который нужно приготовить. Разница, главным образом, заключается в форме этих панелей, В мультипекаре они сменные, что позволяет придавать продукту множество разных форм. Всего компания REDMOND выпускает что-то около 40 панелей, наиболее популярные из которых:

  • сэндвич — позволяет готовить горячие бутерброды, вкусные и нежирные оладьи, сырники, драники, треугольное печенье и тд.
  • венские вафли — эта панель превращает мультипекарь в старую добрую вафельницу
  • гриль — это не только рыба и мясо с хрустящей корочкой, но и овощи на гриле, и запеканки, и даже пироги
  • пончики — за один раз можно приготовить 6 круглых пышных пончиков, с которых не будет капать масло
  • рыбка — оладьи или печенья в форме рыбки, дети будут в восторге
  • домик — все детали для пряничного домика выйдут идеальной формы

В комплект входят несколько самых популярных панелей, остальные придётся докупать самому.

.