Большинству людей свойственно критически относиться к собственной внешности. И при возникновении каких-либо недостатков они стремятся с помощью пластической операции исправить их в надежде добиться идеального облика.

Ради достижения цели некоторые соглашаются на проведение нескольких операций, берут для этого кредиты, а потом продолжительное время реабилитируются. Зато после всех этих волнений жизнь их с исправленной внешностью протекает успешно и счастливо.

Какие пластические операции возможны

С помощью современной эстетической медицины удается решать основную массу проблем, связанных с недостатками внешности. Можно выделить два основных вида операций:

  • реконструкцию;
  • пластику.

Первый вид проводят на основании медицинских показаний с целью восстановления частей тела. Обычно это вызвано серьезными травмами, неудачными операциями или наличием серьезных пороков развития.

Пластику же проводят в основном из эстетических соображений. Иногда при вмешательстве во внешность преследуются обе цели: эстетическая и реконструкторская. К примеру, ринопластика, необходимая для исправления искривленной носовой перегородки, вызывающей проблемы дыхания, в этом конкретном случае будет реконструкцией.

Если же человеку просто не нравится внешний вид собственного носа, тогда мы будем иметь дело с операцией эстетической. Хотя и в том и другом случае выполняется ринопластика, провести которую можно в клинике пластической хирургии http://vrkr.ru/ .

Популярные направления пластической хирургии

К наиболее востребованным пластическим операциям следует отнести:

  • маммопластику;
  • липосакцию и липофилинг;
  • ринопластику;
  • лифтинг;
  • хейлопластику;
  • абдоминопластику.

Из всех этих видов хирургического вмешательства к наиболее востребованным относится маммопластика. По мнению женщин, бюст в первую очередь привлекает мужское внимание. Соответственно это заставляет их поменять форму груди.

Если требуется увеличить грудь, то сделать это можно, установив имплантаты или воспользовавшись жировой тканью для моделирования груди. Немало женщин желает грудь уменьшить. Такие вопросы легко решаются эстетическими хирургами.

Еще одна проблема, волнующая женщин — как сохранить молодость. Появление морщин и расплывание контуров лица трудно отнести к числу украшений. Заметив такие проблемы, многие женщины стремятся убрать подобные проявления.

Причем наиболее склонны к этому многочисленные звезды эстрады и кино. Что только они не делают: подтяжки, лифтинги, уколы ботокса, и все ради того, чтобы внешне сохранить молодость.

Наиболее быстрым и надежным способом похудения считается липоксация. К ней прибегают те, кто стремится избавиться от лишнего веса. Тем более, что эта методика кроме устранения лишнего веса дает возможность провести коррекцию фигуры.

Когда вошли в тренд женщины с чувственными, объемными губами, пластическая хирургия легко помогла изменить их объем и форму, делая образ более ярким и привлекательным.

Добиться собственной идеальной внешности помогает пластическая хирургия, способная легко воплотить в жизнь любой понравившийся образ и переделывающая тело по вашему вкусу.

.