Когда "Зоти" впервые вышла на рынок России? Какие авто можно приобрести?

Это правда. Российский автомобильный рынок все больше наполняется автомобилями, выпущенными с китайских конвейеров. Постепенно нашим автомобилистам становятся доступны марки автомобилей, которые уже пытались выйти в Россию в 2007 году и потерпели поражение. Есть среди них и совершенно новые марки, но больше внимания получают авто, которые были перевыпущены и снова запущены на рынок.

Одна из таких марок — китайская «Зоти». В России продукция концерна представлена пока что только двумя вариантами автомобилей, в то время как на отечественном рынке машины от этого производителя получили большую известность. И это при том, что компания молодая — холдинг основан в 2005-м, и уже в 2007-м предпринял попытку выйти на российский рынок. Столь быстрый выход на экспорт не принес успеха, компании пришлось вернуться к отечественному рынку и работать только на нем долгое время.

За перерыв концерн добился многого — сейчас «Зоти» входит в список из 10 самых крупных компаний, занимающихся производством автотранспортных средств. Машины успешно вышли на европейский и азиатский рынки и с недавнего времени вернулись в Россию. Пока производитель предлагает только проверенные модели. Многим автолюбителям нравится зоти спб — город, в котором авто можно купить у официального дилера.

Что предлагает концерн россиянам

Как и большинство китайских компаний, «Зоти» предлагает своим потенциальным покупателям приобрести кроссоверы. Пока что на российском рынке представлено всего две модели: T600 и Coupa. У каждого свои преимущества, так что выбирать автомобиль придется по личным предпочтениям.

Главное отличие любой выбранной модели — качественные составляющие, комфортабельный просторный салон и электроника, нужная для управления кроссовером без проблем. Уровень безопасности высокий, подтвержден многочисленными тестами, в том числе международными. Исполнение продуманное — комфорт от вождения можно получить и при покупке базовой версии.

При этом покупку автомобиля от этой марки приятно дополняет тот факт, что стоимость комплектаций соответствует ценам на седаны среднего класса, а качество автотранспортного средства при этом намного выше. Автомобили уже сейчас составляют конкуренцию продукции известных японских и европейских концернов, качество контролируется на производстве, а решение об экспорте принимается только после одобрения государственной комиссии.

Соотношение цены и качества порадует.

.