Фармацевтическая деятельность - очень широкое понятие, включающее в себя массу аспектов. В него включаются не только производство и продажа лекарств.

Фармацевтическая деятельность — очень широкое понятие, включающее в себя массу аспектов. В него включаются не только производство и продажа лекарств, но также изготовление медицинской техники и других изделий медицинского назначения и уничтожение (утилизация) всего этого. Такую специфическую работу нельзя выполнять без соответствующего разрешения, на оформление которого у обычного человека уходит невероятное количество сил и времени. Поэтому лучше обратиться к специалистам, для которых получение фармацевтической лицензии — их ежедневная работа.

 

К тому же мало кто знает, что образовывать ТОО, то есть юридическое лицо, для ее осуществления вовсе не обязательно — этим может заниматься и обычный человек, если у него есть стаж работы по специальности более трех лет и фармацевтическое образование. Все эти нюансы прекрасно знакомы специалистам консалтинговой компании, которые могут проконсультировать клиентов.

Некоторые решают, что платить за подобные услуги — совершенно лишнее, и, собрав все необходимые документы, отправляются по кабинетам самостоятельно. Правда, они быстро осознают опрометчивость такого поступка, ведь им приходится пройти через несколько кругов волокиты, чтобы потом в большинстве случаев получить отказ, в то время как сотрудничество с профессионалами помогло бы им избежать проблем.

Схема такого сотрудничества предельно проста: сначала клиент заказывает обратный звонок, после которого с ним связывается юрист компании и разъясняет все аспекты лицензирования, а также отвечает на все вопросы. Если стоимость услуг и формат работы устраивают, бизнесмен получает перечень документов, которые ему нужно будет предоставить. Кроме визита в расположенный в Астане офис компании для того, чтобы подписать договор на услуги и заверить документы нотариально, ему не о чем будет беспокоиться — всем займутся профессионалы. Они полностью избавляют клиента от хождения по государственным инстанциям и риска отказа — в ожидании, когда придет лицензия, он может заняться всем, что необходимо для запуска бизнеса.

Все возникающие вопросы решаются в телефонном режиме, а готовое разрешение заказчик может по желанию либо забрать в офисе, либо заказать курьерскую доставку. В любом случае он потратит минимум своего времени и сил, а значит, сможет больше вложить в собственное дело и стать успешным бизнесменом в фармацевтической отрасли.

.