Весна это время для чего-то нового и необычного. Наверно именно поэтому дизайнеры решили поэкспериментировать с женскими сумочками.

Хотя мода и повседневный прагматизм редко идут рука об руку, весной 2019 года дизайнеры сочетают их очень стильно и функционально, в чём вы можете убедиться, посетив сайт https://theluxbags.ru/. Вместо экстравагантных украшений они предлагают мини-сумки в виде колье. В них хранят ключи, документы и телефон, и, прежде всего, впечатляюще заканчивают весенний образ. А вместо привычных сумок-мешков – сумочку из прошлого под названием «багет».

Мини-сумки на шее – вдохновение подиумов

Все еще помните летние каникулы в летнем лагере? В базовом оснащении любого отдыхающего обязательной была сумка для документов, денег, а позже и телефона, которую цепляли на цветной шнурок и вешали на шею. В весенне-летнем сезоне 2019 года кошельки, которые балансируют на грани ювелирных украшений и мини-сумок придают образу изящества. Их продвигают Instagirls и популярные модные дома и топ-дизайнеры.

Gabriela Hearst представила плоские, квадратные сумочки с текстурой кожи крокодила на тонком кожаном ремешке в коньячных оттенках и спелой вишни, также вечного черного и белого. Erdem Moralioglu украшает сумочки бахромой и ювелирными цепочками, такое сочетание напоминает эстетику 1920-х годов, а RiccardoTisci в своей дебютной коллекции решает пойти дальше и вместо микро-сумочек продвигать кожаные чехлы для документов, висящие на веревке на плече.

Где купить и как носить модную мини сумку на шею?

Их продвигали на подиумах недели мировой моды, и они сразу полюбились пользователями Instagram и покорили улицы столиц моды, но мини-сумку не так легко найти в текущем предложении известных брендов. Отдельные экземпляры на цепях и кожаных ремнях были представлены, в частности, в Cropp и Zara. Альтернатива? Пойдите в ближайшую галантерейную мастерскую и поищите небольшую сумочку или чехол для телефона, прикрепите ее к найденным там же элементам, например, лентам, веревке, цепям. Включите свою фантазию, и украсьте сумочку на свой вкус, для этого подойдут стразы, пайетки, брошь или бижутерия, например цепочки, браслеты или сережки в морском стиле.

Больше всего популярностью пользуются те сумки, у которых есть фирменный ярлык, их, можно носить каждый день с белой футболкой и винтажными moms jeans, а в вечернем сочетании с романтичным макси-платьем или ярким костюмом большого размера. Так же девушки делают ставку на одно из самых популярных платьев сезона – платье-рубашка. Дополняют такое платье сапогами в ковбойском стиле, поясом с большой пряжкой и сумочка на шее. Стоит обратить внимание, что в таком образе также присутствует и другой тренд сезона – монохром, ведь сумка, пояс и сапоги должны быть одного цвета.

Такие мини-сумки решают сразу два вопроса, с которыми сталкиваются девушки, какую сумочку и украшения подобрать для завершения образа? Купив такой аксессуар можно решить эти два вопроса и сэкономить немного денег.

Привет из прошлого под названием «багет»

Мода всегда возвращается, поэтому и узкая сумка, иногда называемая «багетом» или «круассаном» снова покорила подиумы и полки магазинов.

Fendi Baguette является самой желанной. Она была разработана в 1997 году Silvia Venturini Fendi. Ее характерные черты? Эта сумка имеет длинный, узкий и короткий ремешок, из-за чего ее почти всегда носят на плече. Поэтому она получила свое название «багет». Это связано с французами, которые, выйдя из булочной, кладут длинный, узкий багет подмышку.

Популярность таким сумкам также принес сериал «Секс в большом городе». Кэрри Брэдшоу очень любила такие сумки. Сумку Fendi также охотно носили и другие знаменитости, в том числе Пэрис Хилтон.

В дополнение к культовой модели Fendi, есть и другие сумки этой формы. Miuccia Prada воссоздала знаменитую сумку в своей последней коллекции.Также они представлены в масс-маркетах, например, в Zara и Mango.

Такая сумка послужит хорошим аксессуаром для дополнения образов с платьями и туфлями на каблуках. Также хорошо она смотрится с джинсами и кроссовками, это доказывают фото Пэрис Хилтон сделанные в начале 2000-х.

Ожерелье или «багет» самый странный выбор этой весны. Пробуйте разные варианты, комбинируйте образы и ищите идеальный для себя!
.