Свадьба – это очень ответственное событие для каждого человека и к нему нужно тщательно подготовиться.

Выбор даты

2019 очень благоприятный год для свадеб. Согласно народным приметам, нельзя проводить ритуал бракосочетания в високосный год. Поэтому стоит поторопиться, ведь 2020 является именно таким. Лучшим месяцем для свадьбы, по мнению многих экспертов, признается июнь, не только из-за теплой и не жаркой погоды, но и исходя из примет.

Июнь великолепно подходит для того, чтобы заключить священный союз. В семье всегда будут царить счастье и согласие, а супруги будут безмерно любить друг друга.

Выбор места проведения

Вы должны подобрать вариант, который не будет диссонировать с вашим бюджетом. Не плохими вариантами могут быть: классическая свадьба в ресторане, тематическая свадьба, посвященная определенному направлению, свадьба на природе, свадьба в экзотической стране и т.д.

Тамада и музыка

Вот к чему необходимо отнестись с особой ответственностью — это к приглашению ведущего и к подбору музыки. Тамада не обязательно должен быть профессионалом, с этой задачей вполне может справиться и друг молодых с хорошо подвешенным языком, который хорошо знает их вкусы и предпочтения. В конце концов, главное, чтобы всем было весело. А что касается музыки — вы можете заказать профессиональную кавер группу на сайте https://anna-music.ru и точно не прогадаете.

Как выбрать платье для невесты?

  1. Выбирать платье нужно с умом и незадолго до свадьбы. В противном случае оно может выйти из моды или разонравиться. Покупать платье нужно тогда, когда вы располагаете нужной суммой. Не стоит брать платье раньше, чем вы определитесь с местом проведения свадьбы. Согласитесь, пышный белый наряд до пола будет выглядеть нелепо на пляжной свадьбе.
  2. Нужно досконально проверить платье на предмет дефектов, и убедиться, что с ним все в порядке. Иначе можно потерять крупную сумму денег на химчистке и доработке платья.
  3. Не стоит покупать платье, которое вам не нравится. Часто так бывает, что родственники могут сделать этот выбор за вас. Не позволяйте им этого. В конце концов, это ваша свадьба и только вы должны выбирать.
  4. Если вы ищите платье определенного бренда, то вам стоит узнать адрес официальных представителей. В противном случае вы можете купить подделку.
  5. Многие невесты покупают платья на несколько размеров меньше, стимулируя себя на похудение, но это совершенно неправильно. Если вы следуете первому совету, то должны понимать, что времени у вас очень мало. Так что лучше взять платье, которое вам подходит. И не оставлять лишний повод для беспокойства, поверьте, у вас их будет и так много.

Выбор места проведения

Вы должны подобрать вариант, который не будет диссонировать с вашим бюджетом. Не плохими вариантами могут быть: классическая свадьба в ресторане, тематическая свадьба, посвященная определенному направлению, свадьба на природе, свадьба в экзотической стране и т.д.

Приглашение на свадьбу

Вы должны знать точное количество гостей, чтобы на всех хватило места. Не стоит пригашать слишком много людей, это вызовет лишние траты. Нужно подумать об оригинальной форме приглашение. Вам придется выбрать дизайн для приглашений. Здесь нужно обратиться к профессионалам по цифровой графике или к знакомым, имеющим опыт в этом деле.

Распределение средств

Свадьба подразумевает под собой большую трату денег, поэтому вам нужно тщательно спланировать свой бюджет. Договориться об аренде помещения, определиться с едой, купить платье, нанять профессионалов, которые организуют развлекательную программу.

Часто бывает так, что на все это может не хватить денег. В таком случае придется взять кредит или занять деньги у знакомых. Но и тут можно выйти из положения. Нужно тонко намекнуть приглашенным на свадьбу, что вы испытываете некоторые материальные проблемы. Гости вас поймут и, скорее всего, подарят деньги.

.