Мы живём в окружении всевозможных суеверий. Чем бы ни занимался человек, в какой отрасли он бы не работал, он всегда будет подвержен суевериям. Однако кто-то вспоминает о приметах лишь в редких случаях, а кто-то строит свою жизнь на основе примет.

Спорт также переполнен суевериями. Вы только вспомните, как известные спортсмены не бреются по несколько месяцев перед важным турниром. За конкретными примерами далеко ходить не нужно. Легендарный Лионель Месси принял решение не бриться во время выступлений на Кубке Америки. И это один из лучших футболистов нашего времени, в копилке которого собраны десятки личных и командных наград самого высшего ранга!

Стоит отметить, что поддаваться суевериям начинающие бетторы начинают не сразу. Зачастую у игрока успевает произойти определённая цепь событий, которая в свою очередь приводит к формированию ложных причинно-следственных связей. Например, беттор сделал две ставки на Parimatch и очень внимательно следил за ходом игр. В конечном счете, оба его пари оказались выигрышными. Затем игрок делает ещё две ставки. Однако теперь он не следит за игрой и ставки проигрывают. У беттора моментально возникает предположение, что фортуна улыбается ему только тогда, когда он смотрит видеотрансляции поединков. Безусловно, в описанных выше примерах чётко прослеживает самая обычная теория вероятностей, однако наш гипотетический игрок так не считает.

Существуют и более опасные примеры суеверия в ставках. Давайте представим, что беттор ставит на победу одной из противоборствующих сторон, терпит поражение по ходу игры и перекрывает свою ставку всем банком на 80 минуте матча. Пари оказывается выигрышным, и игрок снова повторяет свои действия. Если сделанная ставка на Parimatch-Rate будет прибыльной и во второй раз, то беттор будет искренне считать регистрацию на Пари Матч удачной и разработанную им схему фартовой. Долго ли продлится такая удача? На самом деле ответ очевиден.

Хуже всего, когда беттора не может направить на путь истинный даже череда серьёзных неудач. Чёрный кот может перебежать перед вами дорогу 100 раз и в 99 случаях ничего не произойдёт. Тем не менее, когда несчастье всё-таки случится, вы обязательно будете винить злополучного чёрного кота во всех возможных и невозможных грехах. Это человеческая природа и с ней сложно бороться.

Теперь вы понимаете, что суеверия в беттинге могут быть как довольно безобидными, так и опасными (в финансовом плане, конечно же). Поэтому каждый начинающий игрок должен помнить, что его провалы – это исключительно его вина. Развивайтесь, оттачивайте мастерство, нарабатывайте опыт, и удача обязательно постучится к вам в двери. Можете в этом даже не сомневаться.
.