Высококвалифицированный персонал является главной ценностью для любого предприятия. Но чтобы качество работы всегда оставалось на высшем уровне, персонал необходимо обеспечить индивидуальной спецодеждой. Стоит отметить, что спецодежда оказывает огромное влияние на продуктивность персонала, а также обеспечивают его безопасность. Поскольку отсутствие спецодежды на предприятиях влечет за собой различные производственные травмы и даже серьезные заболевания, работодатели приобретают качественную демисезонную спецодежду для предотвращения данных неприятностей.

Ассортимент данного вида спецодежды достаточно широкий и предназначен как для строительной, электроэнергетической, так и для автомобильной отрасли. Кроме того, демисезонная одежда широко используется на нефтеперерабатывающих и металлургических заводах. Спецодежда, которую вы закажете на сайте https://poshiv.kz соответствует всем современным тенденциям моды, а также соблюдает все нормы качества и безопасности.

Главные особенности

Демисезонная одежда отличается тем, что она прекрасно выдерживает большие ветровые нагрузки, защищает от влаги и мороза и не доставляет неудобства в жаркое время года. Данный вид спецодежды прекрасно подойдет для тех, кто работает в промышленных предприятиях, а также в прохладных помещениях или на улице. Демисезонная униформа предоставляет собой комбинезоны, полукомбинезоны, различные костюмы и отдельные составляющие, такие, как куртка на молнии и штаны. Данная спецодежда, как правило, создается из профессиональной смесовой ткани, качественной подкладки и надежной фурнитуры. В свою очередь демисезонная обувь бывает диэлектрической, водонепроницаемой и представлена как в летнем, так и в зимнем варианте. Демисезонная одежда заказывается индивидуально, а фасон и цвет подбирается по усмотрению заказчика. Стоит отметить, что некоторые компании предоставляют возможность нанести на спецодежду логотип.

Классификация

Демисезонная спецодежда классифицируется по своим отдельным составляющим, каждая из которых выполняет конкретную функцию. К примеру для защиты головы от механических повреждений и травм используются каски. Также применяются и специальные головные уборы, защищающие от солнечного удара и температурных изменений. Для ног персонала создана диэлектрическая и устойчивая к влаге обувь. Для защиты органов дыхания используются различные респираторы и противогазы, а для защиты органов слуха — беруши и предотвращающие шум наушники. Для туловища создан специальный плащ или комбинезон, а для рук — рукавицы, защищающие от травм и химических ожогов.

Заключение

Демисезонная спецодежда предоставляется не только для комфортного рабочего процесса персонала, но и для его безопасности. Данный тип спецодежды прекрасно защищает от несчастных случаев на предприятиях и является правильным решением в создании безопасной и качественной рабочей обстановки для персонала.
.