Эти фильмы смотреть онлайн можно в любое время, и мы хотим рассказать о пяти из них

Фэнтези, как жанр, можно назвать древнейшим из всех, ведь именно в нем выражались легенды и сказания древности. Другие миры, магия, новые расы и существа всегда привлекали людей своей необычностью, ведь каждый, наверно, когда-то мечтал осознать, что мы не одни в этой бескрайней вселенной. В настоящее время он является поджанром фантастики, в котором не учитывается научная точка зрения. Эти фильмы смотреть онлайн можно в любое время, и мы хотим рассказать о пяти из них.

Золушка

И на 5 месте расположился фильм: Золушка 2015 года. Одна из самых лучших интерпретаций этой старой истории, которую знают и любят все и каждый. Ожидаемая многими экранизация первого мультфильма от компании Walt Disney. Однако точной копией эта картина не является, чем и приглянулась. В данной истории главную героиню зовут Элла, и, хоть ее жизнь также несчастна, первая встреча с принцем случается далеко не на балу.

Меч короля Артура

4 место и фильм: Меч короля Артура 2017 года. Все прекрасно знают, чуть ли не наизусть, историю короля Артура и его меча Экскалибура. Только в данном случае молодого правителя абсолютно не волнует свое происхождение, пока не случается встреча с его верным клинком. После этого мужчина кардинально меняется, принимая свою судьбу и, наконец, решаясь исполнить свой долг. Давно знакомая сказка, скрещенная с жанром фэнтези, не заставит зрителей остаться равнодушными.

Книга Джунглей

А 3 место занимает: Книга Джунглей 2016 года.Приключения Маугли пытались интерпретировать многие, и каждый раз по-своему, но именно этот фильм затмил своей реализацией и подачей все остальные.

Хроники Нарнии

На предпоследней строке удобно устроился фильм: Хроники Нарнии 2005 — 2010 годов.Рассказ, разделенный на 3 части, о волшебной стране за дверцей старого шкафа и четырех детях, призванных спасти ее. Злая снежная королева и мудрый, благородный и сильный лев Аслан у всех посмотревших не выходит из головы, как и сама уникальность этой работы.

Голос монстра

И на 1 месте находится фильм: Голос монстра 2017 года. Рассказ о мальчике Конноре и монстре, что появился из Тисового дерева за окном его дома. Данная картина выделяется из привычного понятия жанра фэнтези, ведь в ней показаны тяжелые психологические переживания ребенка, к которому чудовище каждую ночь приходит во снах и рассказывает истории, стараясь доказать, что даже когда все вокруг тебя рушится, можно найти силы идти дальше. Не каждый сможет выдержать эту работу, но именно ее уникальность и делает произведение неповторимым.
.