Медтуристы, не уверенные в точности обследования, ищут ответы на свои вопросы в другой стране. И находят их. По статистике Министерства туризма, ежегодно в Израиль приезжают более 30 тысяч людей, доверивших свое здоровье израильским врачам. Что привлекает иностранцев на диагностику в Израиль?

  1. Работа на результат. Правительство страны вкладывает немало средств в развитие отрасли, поэтому жители и гости страны могут воспользоваться медобслуживанием высокого уровня качества. Здесь можно в сжатые сроки получить верный диагноз и, при необходимости, воспользоваться новыми технологиями терапии. Клиники оснащены современным оборудованием, соответствующим международным стандартам оказания услуг. В Израиле все пациенты могут рассчитывать на подходящий план лечения, максимально безболезненные операции и процедуры по относительно невысоким ценам.
  2. Оптимальное соотношение «цена-качество». Ценообразование в Израиле контролирует Министерство здравоохранения. Уровень диагностики не уступает по качеству европейским и американским медцентрам, при этом стоимость на 25-40% ниже западных предложений.
  3. Опыт диагностики, накопленный десятилетиями. Обследование в Израиле на хронические заболевания, онкологию, сердечно-сосудистые патологии, болезни ЖКТ и ортопедические нарушения, — вот неполный список проблем, с которыми можно смело отправляться в эту страну. Здесь помогут: проведут чек-ап тестирование, полноценный скрининг организма и поставят точный диагноз.
  4. Израильская медицина доступна. Наши родители могли только мечтать отправиться лечиться за рубеж. Сегодня границы открыты, и такая возможность есть почти у каждого.

Точная диагностика – половина успешного лечения

Вашему вниманию предлагаем последние достижения израильской диагностики, которыми можно воспользоваться уже сегодня благодаря информационной поддержке сайта doktorisrael.ru.

EBUS – обследование органов грудной клетки на предраковой стадии

Аппарат для эндобронхиального ультрасонографического исследования позволяет онкологам, пульмонологам и торакальным хирургам без операции выявить онкозаболевания легкого и средостения на стадии образования сгустков в бронхах. Устройство представляет собой бронхоскоп, оснащенный ультразвуковым модулем высокой чувствительности. Сигнал транслируется на монитор врача в виде четкого детального изображения.

Тест 4KSCORE – твоя уверенность в завтрашнем дне

Теперь рак простаты можно определить быстро, точно, безболезненно. Новый метод диагностики в Израиле 4KSCORE работает без МРТ и биопсии, по анализу крови на 4 вида белка. Кроме подтверждения или опровержения наличия опухоли, тест прогнозирует шансы на выживание пациента.

Генетически здорового ребенка можно запланировать

Диагностировать наличие врожденных патологий в Израиле можно в 1 триместре беременности. Важное условие: зачатие при помощи ЭКО, прохождение предимплантационной диагностики PGD-PGS и консультация врача высшей категории. ЭКО в Израиле сегодня — 100% шанс родить здорового малыша в будущем.

Медицинская пена ExEm – гинекология без боли и облучения

Новая программа гинекологического обследования пациенток: УЗИ фаллопиевых труб и матки при бесплодии позволит женщинам избежать воздействия радиации и дискомфортного растягивания матки щипцами. Проверить проходимость маточных труб и оценить состояние органов таза в Израиле можно за одну процедуру без операции.

Это далеко не полный перечень инноваций израильских диагностических центров. Однако и этих примеров достаточно, чтобы оценить высокий уровень медицины страны, которую вам непременно стоит посетить, если вы заботитесь о своем здоровье.

.