танец молодых на свадьбе

Несмотря на наступление цифровой техники, сейчас стало модно снова слушать инструментальную музыку и живой вокал. Данный тренд не прошел мимо свадебных вечеринок. И сейчас спрос на свадебных музыкантов, играющих «вживую», снова вырос. Если хотя бы раз послушать вокалиста, играющего в ВИА, рок-группе, или консерватории, становится ясно, почему его голос котируется у самых искушенных меломанов.

Не всегда на свадьбе диджей способен гарантировать качественную музыку для всех слоев общества – стару и младу. Порой у него просто не может оказаться нужных музыкальных треков. Но с этим отлично справиться кавер группа Ан-2, музыканты наверняка смогут проиграть практически любую музыку, а вокалисты с должным качеством спеть песню. В их репертуаре найдутся весёлые, трогательные и нежные композиции как для молодых людей, так и для убелённых сединами людей, празднующих серебряную, а то и золотую свадьбу.

Кроме того, «фанера» в дорогих ресторанах и свадьбах просто не приветствуется. Свадебные музыканты всегда тщательно подбирают свой репертуар, который идеально подходит для свадебных вечеринок. Часто это музыкальные композиции от группы Стаса Намина или «Комбинации», которые цепляют своей искренностью и душевным теплом. Пусть песня «Мы желаем счастья вам» проиграется десятки раз в течение одного вечера, но нужно понимать, что музыканты будут играть ее по многочисленным просьбам посетителей и новобрачных, которым искренне будет импонировать такое внимание.

Другим серьезным доводом приглашения свадебных музыкантов будет наличие мощной звуковой аппаратуры и качественной цветомузыки. Часто в качестве последней используются стробы, которые способны крутиться вокруг своей оси и испускать мощное освещение разных цветов. Но некоторые музыканты стараются работать по старинке, обеспечивая иллюминацию в виде «снега», который крутится внутри помещения. Еще в советские времена умельцы разбивали зеркало и наклеивали его кусочки на обыкновенный глобус, который крутился и обеспечивал «снег» на все помещение. Получается дешево, стильно и вполне оригинально.

Мощная аппаратура с многочисленными каналами и собранная вручную, часто считается их следующим преимуществом. Сейчас крайне тяжело найти мощную и качественную аппаратуру для этих целей, но техника советского производства по-прежнему считается актуальной на большей части свадебных вечеринок. Если банкетный зал не имеет своей музыкальной базы, то достаточно пригласить на работу свадебных музыкантов, как данный вид проблемы автоматически снимается.

Стоимость услуг свадебных музыкантов по-прежнему остается на высоком уровне, но если брать во внимание, что они способны всерьез эпатировать окружающих своим профессионализмом и хорошей музыкой, то ценовая составляющая не будет считаться серьезной преградой отказаться от их услуг. Хотя бы на свадьбе, которая играется совсем не часто.
.