Аквапарк «Ривьера» — это гордость России. Он является одним из самых крупнейших аквапарков не только в нашей стране, но и в Европе. Каждый сезон популярность этого замечательного места растёт, а отдыхающих (туристов, местных жителей) становится всё больше. Главным преимуществом данного аквапарка является то, что тут можно отдыхать и летом и зимой.

«Ривьера» оснащён большим количеством разнообразных горок и аттракционов, которые ни кого не оставят равнодушными. Аквапарк обладает такими развлечениями, что каждый посетитель сможет найти себе занятие.

Для тех, кто любит острые ощущения, имеются горки с крутыми виражами, обеспечивающие выброс адреналина. Посетители оценят данную горку, промчавшись с огромной скоростью вниз. После катания на таком аттракционе посетитель получает несравнимые ощущения и неописуемый восторг.

Вдобавок, в аквапарке предусмотрен спуск в круглой лодке для дружеской весёлой компании. Также можно поплавать в бассейне с волнами (имитация волн на море).

Для любителей серфинга имеется аттракцион с названием «Flow Rider», а для любителей дайвинга предоставляется возможность побывать под водрй с аквалангом в специальном бассейне.

А для самых маленьких гостей аквапарка «Ревьера» имеются безопасные аттракционы для детей. В особой детской зоне они могут насладиться игрой в пиратов с использованием водных пистолетов и пушек. Если у ребёнка праздник — день рождения, тогда можно отметить его в аквапарке, потому что он оснащён всем необходимым. Аниматоры придумают лучшие сцены по всем традициям Голливуда и идеально проведут торжество.

Если вы любите процедуры оздоровления, то Спа-зона в аквапарке специально для вас. Там вы сможете не только оздоровить своё тело, но также расслабиться и умиротвориться. Тут можно посетить финскую сауну, джакузи с пузырьками, аква-бар, а также турецкую баню, после который хочется охладиться и вылить ледяную воду на себя.

Самое удивительное место — это открытый бассейн. Купаясь в нём тепло будет даже зимой. В «Ривьере» можно насладиться чудесным звёздным небом или прикоснуться к снежинкам, падающим прямо в бассейн.

«Ривьера» знаменит и тем, что предлагает проведение вечеринок, корпоративов, детских праздников и других развлечений.

В Казани имеется ещё один отличный аквапарк «Летостоп», который тоже находится на высочайшем уровне и популярен как среди туристов, так и среди горожан. Он популярен не только своей гостеприимностью, но и гибкой, заманчивой системой скидок. Аквапарк «Летостоп» отличается высоким качеством обслуживания, восточным гостеприимством, современным оборудованием, квалифицированным персоналом. В аквапарке присутствуют 5 кафе с различной кухней, лучшие аттракционы, вдобавок ко всему, перед входом расположена охраняемая бесплатная стоянка. Если же Вы не знаете, где остановиться в Казани, то посетите сайт http://kazan.amaks-hotels.ru/ гостиницы в казани.

Этот аквапарк всегда принимает участие в туристических выставках, на которых достаточно часто награждался дипломами и сертификатами.

Главная цель «Летостоп» – это не только предоставление развлечений и отдыха, но и помощь социально-незащищенной части населения, а также участие в разных благотворительных акциях.