Казалось бы, свадебное торжество у звезд происходит в 10 случаях из 10, но это не так. Можно назвать минимум 7 пар, которые отказались от свадебной церемонии. Новости о звёздах никогда не остаются незамеченными журналистами и расставания  звёздных пар не исключение:

Кифер Сазерленд и Джулия Робертс

Красивая история любви была у этой звездной пары. Встретились они на одной съемочной площадке и не заметили, как влюбились друг в друга. Казалось, результат такого романа ясен. Джулия говорила, что Кифер это тот человек, с которым она готова провести долгую и счастливую жизнь. Была уже известна дата бракосочетания, когда Джулия застала жениха в постели с другой. Прощения не последовало, и звездная пара рассталась.

Георгий Петришин и Ходченкова Светлана

Бурные, красивые отношения пары вдохновляли всех поклонниц и поклонников актрисы. Спустя пять лет романа, бизнесмен сделал помпезное признание в любви, предложив руку и сердце. Светлана ответила согласием, но спустя всего два года, расторгла предложение. Что послужило причиной неизвестно до сих пор.

Анна Седакова и Комаров Артем

Роман певицы бурно обсуждали в сети, пророча светлое будущее. Через некоторое время, у пары родился сын, и Артем сделал предложение своей избраннице. Однако, девушка ответила отказом. Следом последовало болезненное расставание, о причинах рассказал сам несостоявшийся жених. Дело оказалось в том, что девушка не захотела бросать шоу-бизнес ради семейного очага.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Повстречав друг друга на съемочной площадке, Анастасия и Сергей поняли сразу, что они созданы друг для друга. При этом, Сергей был женат, а Заворотнюк состояла в гражданском браке. Через пару лет после встречи, Сергей сделал предложение девушке, но до свадьбы дело не дошло. Спустя короткий промежуток времени пара разошлась, и жених снова женился на бывшей супруге.

Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава

Короткий, но очень бурный и страстный роман между актерами вспыхнул внезапно. Отношения были просто нереальными, пара была счастлива. Дмитрий подарил невесте кольцо для помолвки, девушка была на седьмом небе от счастья. Однако отношения из русла спокойствия и вечной любви перешли в русло не доказанности и вечных упреков. Ни одного партнера ни другого такое положение дел не устроило, и вскоре пара распалась.

Тэйлор Кинни и Леди Гага

По-настоящему красивая пара во всем зарубежном шоу-бизнесе прожили вместе целых пять лет. Это были отношения, где царило спокойствие и любовь. Гармония длилась совсем не долго, начав терять равновесие сразу же после того, как Тэйлор сделал предложение Гаге. Выяснилось, что невеста съехала из общего дома прямо накануне бракосочетания. После этого, их часто видели вместе, поклонники думали, что это временно, свадьбе все же быть. Но как выяснилось позже, пара вскоре распалась, а причина тому измены избранника.

Вайс Рэйчэл и Даррен Аронофски

Любовь и согласие грели эту звездную пару целых девять лет, на протяжении которых родился общий ребенок. Но до свадебной церемонии не дошло. График гастролей напрочь сбил настрой супругов на воссоединение, хотя Даррен даже приобрел кольцо. Оно не было вручено, и вскоре пара распалась.

.