Весь первый тайм Россия отважно пыталась сокрушить кипрскую стену. Но Кипр был настроен серьезно и играл с максимальной жестокостью и строгостью.

Не зря незадолго до предстоящего матча, Черчесову многократно напоминали о матче 1997 года. Именно тогда Россия потеряла важные очки в отборочном турнире ЧМ-98 и не смогла обойти противника. Но в этот раз все сложилось по-другому!

Весь первый тайм Россия отважно пыталась сокрушить кипрскую стену. Но Кипр был настроен серьезно и играл с максимальной жестокостью и строгостью. С каждой минутой уверенность и силы противника возрастали. Это типичное явление, когда в схватке становятся явные фавориты и аутсайдеры. До того, как забили гол – надежда живет. Чем дольше оттягивается время и не забивается гол – тем стремительнее надежда перевоплощается в реальную силу.

У ворот Кипра на протяжении всей игры возникали спорные ситуации. Большинство Российских атак срывалось противниками лишь за счет нарушений. На 18-й и 25-й минуте в сильных атаках России судьи увидели офсайд. 35-я минута запомнилась всем промахом по воротам.

Но на 38-й минуте удалось добиться желанного результата. Зобнин дал пас Кудряшову, а тот от лицевой дал пас Ионову. В этот раз Алексей не промахнулся. Трибуна в буквальном смысле вспыхнула, и по всему стадиону послышались восторженные крики. Кудряшов вновь доказал всем, что в свои 32 года находится в отличной форме.

Артем же всю игру делал упор на партнеров, а не на себя. Второй тайм выдался особенно тяжелым, в частности – для России. В какой-то момент второго тайма, Кипр взял всю инициативу на себя. Разумеется, это не представляло особой опасности, но напрягало игроков и болельщиков России. Около нашей штрафной периодически были разные действия и возня. И даже несмотря на то, что наши держались до последнего и не давали противникам слабину – интрига игры и счета сохранялась до последней минуты.

Очень долго наша команда держалась без замен. Лишь через час игры Миранчук вышел на замену, а в целом – Черчесов не торопил события игры. Это очевидно, ведь при счете 1:0 нужно продумывать каждый шаг и действовать аккуратно и непредсказуемо для противника.

Хоть и не просто, но Россия смогла довести дело до конца и не оплошать, выйдя победителями в матче. Команда идет дальше! Следующий матч у России состоится на выезде с Шотландией. Кипр же, отыграв свое, будет сражаться с Казахстаном в домашнем матче. Дата обоих матчей – 6 сентября. Теперь болельщикам России предстоит запастись еще большим терпением и нервами – предстоит трудная игра.

Больше спортивных новостей: http://www.aboutbetting.ru/

.