Вам не нужно быть дома, чтобы открыть ворота, поднять жалюзи или сдать коммунальные услуги. Предложенная система управления GSM позволяет управлять многими домашними функциями даже во время деловой поездки за границу.

Умный дом

Умный дом — это будущее, к которому стремится все больше и больше людей. Многие из нас ведут активный образ жизни, который не позволяет нам быть в домашнем уюте. Возможность удаленного управления несколькими устройствами и получения уведомлений о событиях во время нашего отсутствия дает комфорт и чувство безопасности.

Затем, используя современную систему GSM, мы обретаем уверенность в том, что наша собственность остается защищенной, и непредвиденные ситуации нас не удивят. Установка и запуск системы очень просты — все, что вам нужно, это компьютер с установленным приложением, панель управления с модулем GSM и SIM-карта для телефона и безлимитный тариф билайн для того, чтобы всегда быть на связи с вашим домом.

Дом под удаленным наблюдением

Скоростная автомагистраль, торговый центр или парк — в каждом из этих мест вы можете включить отопление, открыть входные ворота или включить свет в подъезде вашего дома, даже за сотни километров.

В эпоху ускорения темпов жизни нам нужны все более совершенные решения, которые позволят сэкономить драгоценное время. Система предоставляет очень широкие возможности управления каждым зданием через одно устройство — персональный мобильный телефон. Это бесценное удобство, не только когда вы хотите быстро принять душ, не дожидаясь нагрева воды или безопасно войти в гараж.

Система в первую очередь дает вам уверенность в случайных ситуациях. С его помощью вы можете смоделировать присутствие членов семьи во время более длительной поездки, например, подняв и потянув жалюзи, что снижает вероятность взлома.

Кроме того, система управления GSM предоставляет важную информацию о событиях на объекте в виде коротких текстовых сообщений. Это могут быть уведомления о состоянии позиции ворот, попытке открыть дверь или состоянии свободных средств на SIM-карте.

Система соответствует вашим потребностям

Система GSM может быть установлена в любом жилом здании. Он может быть подключен к любому автоматическому въезду и гаражным воротам, выключателю света или даже к подъемной шторке. Программирование очень простое и позволяет вам выполнять определенные операции самостоятельно.

Система включает в себя панель управления со встроенным источником питания и GSM-модуль, позволяющий установить SIM-карту. Благодаря приложению, доступному на компакт-диске, программирование устройства очень просто. Панель управления позволяет подключить три GSM-модуля, каждый из которых отвечает за управление одним приводом. Можно одновременно контролировать, например, въездные ворота, гараж и освещение.

Модуль GSM может быть оснащен SIM-картой любого оператора мобильной связи, что позволяет объединить систему в одну телефонную сеть. Каждому из модулей GSM можно назначить до 168 номеров, разрешенных для выдачи команд, и 4 из них будут иметь права администратора. Номера можно быстро вводить и удалять, подключив Систему к компьютеру с установленным приложением или отправив SMS с правильно составленным контентом. Благодаря простой установке и интуитивно понятному управлению эта система очень удобна для пользователя.

.