Кажется, что мир вокруг нас создан специально для того, чтобы мы чувствовали себя глупо и беспомощно. На самом же деле, в мире есть много такого, что может заставить нас почувствовать себя настоящими ГЕРОЯМИ

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Кажется, что мир вокруг нас создан специально для того, чтобы мы чувствовали себя глупо и беспомощно. На самом же деле, в мире есть много такого, что может заставить нас почувствовать себя настоящими ГЕРОЯМИ.

Вот в каких повседневных эпизодах ощутили себя непревзойденными рядовые пользователи Интернета:

***

Я чувствую себя СУПЕР НИНДЗЕЙ всякий раз, когда без усилий ловлю предмет, который кто-то внезапно бросает мне. Даже если я знаю, что поймал его чисто случайно.

***

Закончив складывать пазл, состоящий из 2000 фрагментов, я целую неделю чувствую, что я — САМО СОВЕРШЕНСТВО.

***

Если мне удается ловко припарковать свою машину в таком месте, где это не каждому под силу, я чувствую себя ЛЕГЕНДАРНЫМ уличным гонщиком из фильма «Форсаж».

***

Когда мне нужно открыть определенную страницу книги, я всегда стараюсь сделать это с первого раза. Конечно, не всегда получается, но, если мне это удается, я чувствую себя настоящим ВОЛШЕБНИКОМ.

***

Когда я могу вспомнить точно, что я слышал или читал более часа назад, я горжусь своей НЕВЕРОЯТНОЙ памятью.

***

Когда у меня получается очистить апельсин цельным слоем, я чувствую себя стопроцентным ГЕНИЕМ.

***

Я чувствую себя ЛУЧШИМ механиком на свете. Пусть даже все, что я умею делать, это проверить уровень масла в двигателе моей машины.

***

Я чувствую себя РОК ЗВЕЗДОЙ, когда смотрю текст песни, чтобы уточнить так ли я расслышал слова, и обнаруживаю, что пел я правильно.

***

Я – НЕЗАМЕНИМЫЙ человек в нашей команде. Когда мы играем в «Угадай мелодию», я угадываю очень часто, даже когда говорю название песни наобум. Это всегда заставляет меня чувствовать себя чертовски гениальным.

***

Когда для приготовления завтрака мне хватает ровно оставшихся хлопьев в коробке и оставшегося молока в пакете, у меня такое чувство, что я угадал все шесть цифр лотерейного билета.

***

Когда мне удается не пролить ни капли лекарства, я чувствую, что движения моих рук такие точные, как у нейрохирурга.

***

Если в игре «Симс» у меня получается дать своим «детям» хорошее образование и устроить их на желаемую работу без использования каких-либо чит-кодов, я чувствую себя НЕСРАВНЕННЫМ «родителем».

***

Ну, и чем я не СУПЕРГЕРОЙ, если я единственная в нашем офисе, кто не боится убить таракана.

***

Я чувствую себя МАТЕМАТИЧЕСКИМ ГЕНИЕМ, когда могу вычислить точную сумму за товар, глядя на процентную скидку на ценнике.

***

Всякий раз, когда я просыпаюсь сам до звонка будильника, я чувствую себя наделенным НЕДЮЖИННОЙ интуицией!

***

Когда мне удается первой понять, почему плачет младенец, я чувствую себя САМЫМ ЛУЧШИМ «заклинателем младенцев» в мире!

***

Печатая очень быстро, без ошибок и не глядя на клавиатуру, я чувствую себя СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ!

***

Когда ксерокс в моем офисе не работает, я даю ему пинок, и он начинает функционировать нормально. Вот тогда я чувствую себя гениальным МАСТЕРОМ по ремонту оргтехники.

***

Бывало в детстве, когда мой бумажный самолет летел дальше других, ребята подходили ко мне узнать, как сделать самолетик с лучшими летными характеристиками (как у моего). В тот момент я чувствовал себя САМЫМ УМНЫМ авиационным инженером, который когда-либо рождался на Земле.

***

Я всегда могу прочитать то, что написано чужой рукой, даже самый неразборчивый почерк для меня не проблема. Благодаря этой способности я чувствую себя САМЫМ БАШКОВИТЫМ.

***

Когда в магазине я прохожу между рядами, где на полках лежат всевозможные инструменты, я ощущаю прилив тестостерона. Я сам себе кажусь эдаким ГУРУ, который знает, как обращаться с электроинструментами. И совсем не важно, что я заскочил в этот магазин, просто чтобы купить отвертку.

***

Всякий раз, когда я помогаю своей бабушке разобраться даже с самой простой компьютерной проблемой, я чувствую себя СУПЕРМЕНОМ.

***

Если мне удается завязать галстук-бабочку правильно, я чувствую себя НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ Джеймсом Бондом.

.