Выпадение волос является насущной проблемой для многих людей среднего и старшего возраста. Генетическая предрасположенность, гормональные изменения в организме, фактор экологии и побочное действие некоторых лекарственных препаратов могут спровоцировать быстрое облысение. Некоторые люди смиряются с ситуацией, воспринимая плеши и залысины как неизбежное действие. Другим, вчерашним обладателям «роскошных шевелюр» трудно переносить возникшие проблемы, они стараются любым доступным способом исправить ситуацию, развернуть процесс облысения вспять.

Почему не стоит мириться с облысением?

В современной косметологической медицине существует множество действенных средств, способных оказать помощь в лечении облысения, укрепить структуру волос, активизировать «спящие» волосяные фолликулы. Так интернет-магазин Nanoxidil, предлагает эффективное и доступное средство от облысения, цена на Миноксидил многих пользователей приятно удивит своей доступностью. Средство разработано специалистами учеными в области косметологической медицины, оно не имеет широкого распространения (то есть, его нельзя просто пойти и купить в аптеке). Препарат Миноксидил активно воздействует на причины, вызывающие облысения, устраняя их негативное воздействие на структуру волос:

  • Любое гормональное изменение, вызванное возрастным показателем в организме, способствующее повышению чувствительности волосяного фолликула;
  • Нарушение работы иммунной системы, нехватка витаминных комплексов и микроэлементов, влияющая на ослабление структуры волос;
  • Сбои функционирования эндокринной системы (выработка гормонов), возникающая в результате стрессовых ситуаций, кожных заболеваний, неправильного питания и вредных привычек.

Состав препарата

Действие средства от выпадения волос, направлено на преодоление возрастных изменений. В составе средства содержатся ингибиторы роста, способствующие быстрому восстановлению и укреплению структуры волос. На сегодняшний день, nanoxidil.ru – это ведущий магазин средств от облысения, где собраны лучшие разработки современной косметологии в данном направлении. Все средства обладают андрогенным эффектом, где действующим веществом является миноксидол, дополненный другими действенными компонентами. Наличие ингибиторов роста позволяет стимулировать появление новых волос и укрепление оставшихся.

Процентное содержание активного вещества и дозировки

Средство выпускается в виде раствора, концентрация препарата зависит от стадии облысения и пола пациента. На первоначальных стадиях облысения и в качестве профилактики, используется 5% раствор Миноксидила. В случае активно прогрессирующей алопеции, может быть назначен 15% препарат. Для женщин концентрация действующего вещества в средстве от выпадения волос не может превышать 2-3%. Препарат используется в сочетании с витаминными и минеральными комплексами, активно стимулирующими рост волос. В данную группу входят все витамины группы Е, А и В, а также некоторые аминокислоты и антиоксиданты.

Результативность лечения

Волосы не могут вырасти «прямо на глазах», данный процесс сложный и занимает продолжительное время. Курс лечения составляет от 3 месяцев до нескольких лет. Конечно, первые результаты будут видны уже через пару месяцев, для достижения желаемого результата, придется запастись терпением. Форсировать события в подобной ситуации может быть опасным, поэтому стоит применять лишь рекомендованные производителем дозировки и научиться ждать.

.