модная норковая шапка

Если приходится приспосабливаться к жизни в суровых зимних условиях, как нельзя кстати поможет меховая шапка. Этот головной убор может похвастаться превосходной теплопроводностью, поэтому можно быть уверенным, что голова у его обладательницы всегда будет в тепле. Благодаря огромному разнообразию меховых шапок, есть возможность приобрести изделие, полностью соответствующее стилю девушки, в котором она привыкла одеваться.

При выборе меховой шапки изначально следует определиться, с чем именно планируется ее носить. Этот момент является очень важным во время покупки. В том случае, если есть длинная шуба, то под нее отлично подойдет головной убор из меха аналогичного цвета. Желательно подбирать шапку из такого же зверька и с подходящей длиной ворса. Так, норковые шапки отлично сочетается с норковыми шубками той же цветовой гаммы.

С полушубком лучше всего будет смотреться шапка, оформленная под стиль девушки. В данном случае основополагающими факторами являются и аксессуары, которые служат в роли дополнения к меховым вещам. Кроме стиля при выборе шапки из меха нужно еще обращать внимание и на форму лица ее обладательницы. К примеру, не самым лучшим решением будет меховая шапка в белом цвете для людей со светлой кожей и волосами. Исходя из размера головы, выбирается объем головного убора. Чем он больше, тем меньше должна быть шапка. В противном случае можно и вовсе испортить весь наряд.

Выбирая шапку из меха, требуется обязательно уделять внимание качеству ее пошива. Не рекомендуется покупать клееные шапки. Также стоит перед покупкой внимательно осмотреть швы изделия, которые должны быть ровными и без наличия торчащих ниток. Если шапка пошита без соблюдения всех необходимых требований, то срок ее эксплуатации, наверняка, окажется не долгим.

Под длинную верхнюю одежду можно покупать меховую шапку различных моделей. Когда пальто или шуба пошиты в классическом стиле, то шапка должна быть аналогичной. Среди молодых людей сегодня очень популярны меховые шапки-ушанки. Кроме этого, всегда есть возможность приобрести и другую модель головного убора. Если меховая шапка подбирается под пуховую куртку, то важно делать акцент на ее цвете. Она должна соответствовать гамме, в которой оформлена верхняя одежда, либо быть на тон темнее.

В завершение необходимо уточнить, что шапка из меха не должна быть слишком тяжелой. В противном варианте при длительной носке голова от нее может уставать.
.