Нет ни одного человека, который не слышал бы о кассирше из Салавата. Луиза Хайруллина прихватила из кассы банка внушительную сумму денег, забрала семейство и скрылась от правоохранительных органов. Недавно их нашли и супруг скандально известной барышни, признался, что спустил все деньги на азартные игры. О том, что миллионов у семьи нет, сообщил собственный источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Более, того, Майрат Хайруллин не испытывает каких-либо моральных терзаний, и даже напротив, собрался ехать в Москву, принять участие в телешоу, в которое его уже пригласили. Супруг кассирши планирует обратится к россиянам, чтобы те помогли им собрать недостающую сумму и вернуть деньги в банк. Таким образом он надеется спасти жену от тюремного заключения.

Семейство было задержано в Казани, где они жили в съемной квартире. Луизу Хайруллину привезли в Уфу, здесь же заключили под стражу. А главу семейства задерживать не стали, и он первым же рейсом вернулся домой в Салават.

 

Украденные миллионы

Полтора месяца прошло с того момента, как сотрудница одного из отделений «Россельхозбанка», под предлогом плохого самочувствия ушла с работы пораньше домой. Ушла, прихватив 140 тыс. долларов, 100 тыс. евро и 9 млн. рублей. Общая сумма недостачи в переводе на наши деньги почти 25 миллионов. Когда в банке заметили пропажу, был тут же выслан наряд полиции, но их ждали только закрытые двери и пустая квартира. Муж, свекр, дети, сестры – все покинули город.

За любую информацию о местонахождении семьи предлагали вознаграждение размером в 1 млн. рублей. Родственники женщины не верили, что Луиза могла решиться на такой шаг. Ее знали как хорошую женщину, ответственную мать и примерную сотрудницу. В случившемся они винят Марата, супруга кассирши. О нем говорили, что тот часто играет в азартные игры и ему не впервой проигрывать купные суммы.

Выходит, что господин Хайруллин попросту нашел в рейтинге игровых площадок подходящее заведение, и отправился покорять его в надежде удвоить, а может и утроить украденную супругой сумму. Естественно, план его полностью провалился и теперь всем грозит уголовное наказание.

Иного объяснения тому, что благополучная внешне семья вдруг срывается с места, бросает дом, спокойную жизнь и налаженный быт, окружающие не видят. Ходят слухи, что пойти на отчаянный шаг женщину вынудили непримиримые обстоятельства – угроза жизни и здоровью детей.

.