Биоактивные добавки на слуху уже несколько лет, и что бы там о них ни было сказано, существуют люди, восхищающиеся ими и люди, не верящие в их эффективность. Сажем сразу, эти обе позиции могут быть одинаково верными. И сегодня мы поймем, почему.

Из огромного количества биодобавок попасть на те, которые нужны именно вам – большая удача. Одни предпочитают японские БАДы https://healthjapan.net/category/yaponskie-bady , грезя долголетием как у японцев. Другие доверяют только отечественным производителям. Третьи считают, что европейская продукция всегда качественная, нужно брать. Из-за такого разношерстного отношения сформировалось множество мифов, из-за которых четвертые начали называть БАДы пустышками. Что же вводит в заблуждение?

Вымысел:

  • Добавки сделают из меня супер-модель. Нет. Так не работает. Люди, покупающие БАДы для похудения, не достигая желаемого, пеняют только на них. Никакие средства не помогут вам без усилий скинуть вес. Они лишь нормализируют обмен веществ, помогают расщеплять лишние жиры. Но не выгоняют вас на пробежку, и не бьют по рукам за каждый пирожок на ночь. А жаль.
  • Вылечат меня от болячек. Тоже нет. Биоактивные компоненты – это не лекарства. Их нельзя пить горстью в надежде, что пройдет постоянная мигрень или исчезнет сыпь от аллергии. Так БАДы не умеют. Они умеют облегчать симптомы или подсушивать кожу, чтобы акне было менее заметно. Улучшить состояние здоровья, но не вылечить вас.
  • За неделю изменят мою жизнь. БАДы принимаются курсом. Японцы вообще пьют их каждый день с детства и до самой старости. Чтобы заметить хоть какие-то улучшения, нужен минимум месяц регулярного приема средств без вот этих «я забыл», «выпью завтра две» и т.д.

БАДы

Из-за того, что люди часто попадают на подделку, не придерживаются курса, хотят все и сразу, биоактивные средства получили кучу крайне негативных отзывов. Незаслуженно. О «правде» мы расскажем вам на примере японских добавок, так как они заслуживают особого доверия.

Японские БАДы: гарант действия

Мы опираемся на опыт, а потому отбрасываем все сомнительные средства. Из всех стран только Япония, благодаря хорошему уровню здравоохранения, смогла уберечь людей от подделок и пустышек. Поэтому, заказывая напрямую их продукцию, вы можете быть уверены, что польза этих добавок абсолютна правдива.

А потому БАДы действительно могут:

  • Улучшить рацион питания. Решая похудеть, вы обязательно меняете свое меню. Чтобы не садиться на воду и фрукты, можно начать принимать биоактивные средства, которые помогают пищеварению. Отказаться от каких-то блюд все-таки придется, но не вычеркнуть полностью все то, что вы любите. БАДы помогут расщепить вреднее вещества из не самой полезной пищи, однако только в том случае, если ее будет минимальное количество. Так что баловать себя можно. Но немножко.
  • Поддержать организм во время болезней. Биоактивные компоненты заботятся о вашем иммунитете, о вашем зрении, мыслительной деятельности, органах. Выбрав нужную добавку, она поможет облегчить симптомы болезни и даст организму те вещества, которых ему не хватает для выздоровления.
  • Помочь справиться со стрессом. Стресс – это отельная тема, скажем только, что для самых эмоциональных БАДы станут незаменимой вещью.

Что же касается остальных свойств, все зависит от конкретно выбранного препарата. Существуют добавки, облегчающие симптомы климакса, устранить проблему с потенцией, повлиять на умственную деятельность и даже замедлить процесс старения. Главное – это уметь подобрать под свой организм те вещества, в которых он действительно нуждается.

Не отмахивайтесь от консультации с врачом, не ленитесь почитать состав БАДа. 20 раз проверьте компанию, в которой собираетесь приобрести препарат. Только после такого отношения, добавки действительно из разряда вымысла перейдут в разряд незаменимого помощника в повседневной жизни.

.