Красивый, уютный, эргономичный дом, удовлетворяющий всем потребностям владельцев — мечта многих. Для того, чтобы построить дом своей мечты, проще всего обратиться в компанию, имеющую хорошую репутацию. Компания Izburg существует с 2002 года, и все это время возводит для своих клиентов дома по финской технологии. За это время построено более 600 домов, компания получила награды и сертификаты на престижных выставках.

Отличительные черты финских каркасных домов от компании Izburg

На данный момент каркасная технология очень часто применяется по одной причине — так строить быстрее всего. Чтобы построить дом под ключ, сначала заливается плита фундамента. Фундамент может быть и свайным, и ленточным, а не только монолитным, все зависит от несущей способности грунта. Затем устанавливаются стойки, соединенные с фундаментом крепежными элементами, устанавливаются балки, подкосы, стропила, в общем, каркас, который будет несущим.

Получается как бы «скелет» здания, на который наращивается все остальное. Сверху на каркас крепятся плиты, теплоизоляция, пароизоляция, ветроизоляция. Внутри производится финишная отделка — на стены монтируются листы гипсокартона или других материалов, по желанию заказчика. Так получается теплый дом, имеющий небольшой вес(и нагрузку на грунт), который можно возвести в короткие сроки.

Компания Izburg использует не только скандинавскую технологию, но и дизайн в финском стиле. Четкие, лаконичные формы, отсутствие архитектурных излишеств делают такие постройки максимально гармонирующими с природой и презентабельно выглядящими. Покупатель может выбрать модель, относящуюся к одному из трех типов дизайна:

  • Framer – современный, минималистичный стиль, невысокая стоимость;
  • Constanta – классические архитектурные формы, для консервативных клиентов;
  • Alpen -стиль шале.

Проекты скандинавских домов могут быть одно-, двух-, трехэтажными, иметь нужное количество спален и санузлов, двойной свет и прочее. Все проекты идеально сочетаются с природой и выглядят солидно, подчеркивая статус своего владельца.

Преимущества каркасных домов

У построенных по финской технологии строений множество плюсов:

  • легкость конструкции
  • быстрота возведения здания
  • нет сезонности строительства, поскольку нет усадки конструктивных элементов
  • удобно вести отделочные работы

Обратившись в фирму Izburg, можно быстро отстроить не только красивый, но и уютный, удобный и недорогой дом.

.