Вот почти уже 20 лет после выхода первой серии культового сериала «Секс в большом городе», страсти вокруг него не утихают и он по прежнему остается популярным, периодически вновь и вновь появляюсь на экранах телевизоров. А смотреть здесь и почитать интересные факты об этом сериале можно в любое время.

Четыре героини сериала живут в Нью-Йорке. Влюбляются, женится, разводятся, работают и отдыхают. Но на протяжении 6 сезонов и 2-х полнометражных фильмов – они неизменно остаются лучшими подругами.

Сегодня речь пойдет об одной из любимой миллионами четверки – Миранде Хоббс. Миранда пожалуй самая земная и понятная зрителю героиня. Они умна, прагматична, остроумна и обладает скорее мужским складом ума. По профессии она успешный адвокат, добившийся немалых успехов на адвокатском поприще.

В сериале, чаще всего мы можем видеть Миранду в деловой одежде. Это строгие костюмы, блузки, юбки-карандаш и прямые брюки. Кажется, что она меньше других героинь интересуется модой и потому – не уделяет много времени своего внешнему виду.

Однако, в свободное от работы время, встречаясь с подругами, можно наблюдать, будто Миранда устав от офисного стиля, перевоплощается в яркую, удобную, порой мешковатую одежду.

В нерабочее время, Миранда выбирает:

  • Легкие льняные брюки
  • Джинсовые комбинезоны
  • Толстовки с символикой любимой бейсбольной команды
  • Яркие футболки
  • Легкие сарафаны в пол, и платья на запах
  • Кроссовки и сандалии.

И если при встречах с подругами Миранда одевается достаточно расслабленно и по-подростковому, то собираясь на свидания, она всё-таки старается преобразиться в женщину. Так на встречи с мужчинами, мы можем видеть Миранду уже в платьях. Нельзя сказать, что это роскошные платья обсыпанные стразами и перьями, что больше присуще главной героине – Керри. Миранда минималист до кончиков ногтей. И даже отправляясь на свидание или торжественное мероприятие, она выбирает минималистичные модели. Например: легкий сарафан до колен, чистого цвета (желтый, голубой, красный), минимум украшений и открытые босоножки. Как человек любящий точность и организованность во всем, Миранда часто использует в одежде геометрический принт.

Макияж.

Макияж Миранда предпочитает легкий и натуральный. Минимум косметики, так же как и всего остального. Ярко-рыжие волосы и неизменная прическа — каре героини достаточно самодостаточны сами по себе и не требуют других средств для придания большей выразительности.

Подводя итог, хочется сказать, что образ деловой и практичной Миранды вовсе не скучен или безвкусен, как отмечают многие критики. В нём есть своя особенность и уникальность. Главное, желание её увидеть.

.