MacBook pro 15: чудо техники, которое стоит внимания

0
63

Компания Apple является не только технологическим гигантом, но и бесспорным лидером в области многих инновационных технологий. Смартфоны и ноутбуки компании являются прямым тому подтверждением: они включают в себя самые передовые решения на момент выхода на рынок. И так из года в год. Ноутбуки бренда macbook pro 15 каждый год производят среди гиков настоящий фурор: они всегда получают самую передовую начинку и отличаются множеством интересных нововведений, которых не встретить больше нигде.

Выпуск данной линейки устройств начался относительно недавно, но они быстро завоевали лидерство в области ноутбуков премиум сегмента. Сегодня практически каждый уважающий себя человек использует именно макбук, особенно это касается не просто пользователей, а людей, которые работают в сфере видеомонтажа, науки, обработки данных, дизайна и т.д. Здесь эти устройства раскрываются на полную: передовая начинка и удобные инструменты работы с приложениями позволяют добиваться большего от самых стандартных вещей.

Почему стоит купить MacBook pro 15

Если Вы находитесь на стадии планирования покупки ноутбука, то обязательно посетите достойный магазин типа eStore и присмотритесь к предлагаемым здесь https://estore.ua/noutbuki/manufacturer:apple;model:macbook_air/ яблочным издельям. На странице представлены не самые топовые решения компании, но даже их будет с головой достаточно для того, чтобы получить от обычной работы за устройством массу удовольствия и радости. Сразу может несколько отпугнуть стоимость – целых 1 000$ за ноутбук? А не слишком ли это много? Но не спешите с выводами – для оборудования Apple это совершенно адекватная цена и она сполна перекрывается теми возможностями функциями, которые несут в себе продукты компании.

Что Вы получаете, приобретая макбук за 24 000 гривен? Вот только некоторые приятные вещи, которые стоит о нем вспомнить:

  • Компактность. Диагональ устройств колеблется в районе 13,3 – 15 дюймов, благодаря чему Вы выбираете аппарат, который подойдет под Ваш образ жизни больше всего. Часто путешествуете и меняете место жительства? – берите 13,3 компактный размер! Любите работать дома или на работе на большом экране?15,4 дюйма подойдут в самый раз! Есть и компромиссное решение на 14 дюймов, которое подойдет как для дороги, так и для дома;
  • Неплохая начинка в плане железа. Даже модели 2015-2017 года отличаются хорошим процессором, большим объемом ОЗУ, а также другими достоинствами, вплоть до крутой видеокарты дискретного типа на 2-4 Гб. С такими мощностями пользователь может поработать как с графикой, так и с любыми трудоемкими программами с комфортом. К примеру, даже MacBook Air 13 2017-го года оснащен i5 процессором нового для своего времени поколения, 8 Гб оперативной памяти, SSD накопителем и неплохой встроенной графикой Intel HD Graphics 6000;
  • Лучшая операционная система macOS! Хоть Apple используют в устройствах оборудование других производителей, по большому счету собирая гаджеты из тех же комплектующих, что и остальные бренды, но инженеры компании умудряются сделать это совершенно уникально, не в последнюю очередь благодаря собственной ОС. Операционная система компании позволяет обеспечить стабильную работу оборудования при выполнении любых задач, при этом она совершенно не зависает, не тормозит, радует глаз отличным оформлением.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Источники бесперебойного питания

В целом, ноутбуки компании очень классные и даже если Вы не являетесь фанбоем Apple, нужно все же хоть раз переступить себя и попробовать попользоваться гаджетами компании. Вполне возможно, что они влюбят Вас в себя так же сильно, как и миллионы других пользователей!

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь