Мало кто из автолюбителей использует для защиты покрытия автомобиля специальные пленки и совершенно зря. Автовладельцы уверены, что такие пленки практически не защищают от царапин и повреждения и являются просто напрасной тратой денег.

Что из себя представляют защитные пленки для авто?

Пленка защищает покрытие автомобили и фары от сколов и царапин при езде, от негативного воздействия химических веществ. Качественная пленка изготавливается из полиуретана и способна защитить от всех негативных воздействий. Такая пленка, при условии что она наклеена правильно, не видна на поверхности авто и подходит даже для оклейки фар. Одним из самых популярных производителей пленки является STEK Украина. Уже на протяжении многих лет продукция от этого производителя пользуется большим спросом среди потребителей, ведь отвечает всем требованиям и нормам.

На рынке можно найти и виниловые защитные пленки, но по своим свойствам они значительно уступают полиуретановым, хотя и стоят значительно дешевле. Виниловые пленки способны защитить автопокрытие только от незначительных повреждений и мелких царапин, тогда как изделия из полиуретана защищают от серьезных царапин, воздействия химвеществ, ультрафиолетовых лучей.

При покупке обратите внимание на следующие параметры:

  • производитель — доверяйте лучшим и проверенным;
  • цена — качественный товар не может стоить дешево;
  • материал — отдавайте предпочтение пленкам из полиуретана.

Если решили использовать такую пленку для защиты покрытия своего авто, необходимо правильно выполнить расчеты. Оклеить авто можно и самостоятельно, но для этого понадобятся определенные навыки, сноровка и много терпения. Если сомневаетесь в собственных силах, доверьте процесс профессионалам!

Где купить и куда обратиться?

Если вы хотите купить качественную продукцию по оптимальной цене, обратитесь именно в компанию Стек. Высокое качество, надежность и практичность — все это о пленках именно этого производителя. Такие пленки защитят от повреждений и царапин, воздействия химических реагентов, также они обладают гидрофобным эффектом. Пленка не заметна на поверхности, поэтому ни коим образом не испортит внешний вид авто.

Если не решаетесь наклеить такую пленку самостоятельно, специалисты компании STEK помогут вам в этом — сделают все качественно и в строго установленные сроки.

Если хотите надежно защитить покрытие своего автомобиля при помощи премиальной пленки, обратитесь в компанию Стек и вам здесь обязательно помогут!

.