Один из современных видов выставочного оборудования – бесшовные панели. Они собой представляют видеостены большого формата, на которых транслируются презентации, слайды. Видеостена – конструкция, собранная из множества жидкокристаллических модулей.

Один из современных видов выставочного оборудования – бесшовные панели. Они собой представляют видеостены большого формата, на которых транслируются презентации, ролики, слайды. Сегодня эти электронные устройства можно увидеть на выставках, проходящих в г. Москва, других крупных городах страны.

Что собой представляет экран

Видеостена – конструкция, собранная из множества жидкокристаллических модулей. Расстояние между соседними элементами – минимальное, швы практически незаметны. Поэтому обеспечивается высокое качество и целостность изображения. Со стороны панель смотрится единым полотном. В чем плюс такого экрана – возможность легкой сборки и разборки, перевозки. Это достигается за счет его модульной конструкции.

Стоимость LCD панелей

Одна из проблем, с которой сталкиваются организации, решившие использовать видеоэкраны на выставках, − высокая цена устройства. Поэтому его покупка для проведения одной – двух презентаций нецелесообразна. В случае редкого использования LCD оборудования выгодна аренда видеостены. Почему предпочтительнее взять рекламный дисплей напрокат:

  • возможность подобрать панели нужного размера и с подходящими техническими характеристиками;
  • не требуется самостоятельно следить за работоспособностью рекламного оборудования;
  • перевозкой, установкой и сборкой видеопанелей занимаются сотрудники компании, которая их предоставляет на время;
  • экран часто заказывается на короткий срок, редкие выставки длятся дольше 3 дней, поэтому аренда бесшовного экрана обойдется недорого.

Преимущества применения жидкокристаллических стен

  • Возможность привлечь внимание посетителей. Если обычный стенд с тканевым или пленочным рекламным баннером и стойкой с буклетами гости мероприятия могут пропустить, пройдя мимо него, то видеоэкран никогда. Информацию, демонстрируемую на видеопанели, видно за десятки метров.
  • Возможность прорекламировать товар, транслируя ролики циклично.
  • LCD экраны, использующиеся на выставках, – полноцветные. Это означает, что установленные в них модули способны передавать множество оттенков. Что обеспечивает качественную и реалистичную цветопередачу транслируемых изображений.
  • Эффектные презентации. На жидкокристаллических панелях можно показывать слайды, выступления сотрудников компании. При этом презентацию будет хорошо видно даже людям, которые станут стоять возле стенда в последних рядах.

Как подобрать подходящее оборудование

Самостоятельно бывает сложно выбрать подходящую видеостену для проведения презентации или показа роликов. Поэтому стоит предварительно проконсультироваться с профессионалами. Например, можно обратиться в московскую компанию ART POLYMEDIA, которая предоставляет современное видеооборудование в аренду и занимается техническим оснащением деловых мероприятий. Сотрудники организации помогут разобраться в особенностях рекламного оборудования и подберут подходящий экран.