Это современный и мощный программный продукт, который позволит отслеживать деятельность сотрудников в режиме реального времени

Крупные международные исследования показали, что многие известные компании теряют значительную часть своего дохода за счет того, что сотрудники не работают эффективно. Причем это касается не сколько профессионализма самих работников, сколько отсутствия контроля. В результате этого вместо рабочих вопросов работник начинает заниматься своими личными делами, например, сидит в интернете, общается в социальных сетях или играет в игры.

Решение проблемы

Исправить эту ситуацию поможет программа для слежения за компьютером NeoSpy. Это современный и мощный программный продукт, который позволит отслеживать деятельность сотрудников в режиме реального времени. Можно просматривать чем занимается работник, сколько времени уделяет важным вопросам. Благодаря этому можно определить является ли его работа эффективной и полезной для компании. При этом программа шпион может легко устанавливаться на любой персональный компьютер или ноутбук. Более подробно узнать о программе и ее возможностях можно на сайте NeoSpy.

Как работает программа

Программа NeoSpy осуществляет слежение за компьютером сотрудников и отслеживает их активность. Благодаря этому можно получить полную информацию о том, чем занимаются работники. Такой Кейлоггер осуществляет слежение онлайн за компьютером. Но для этого необходимо заранее установить программу на ноутбук или компьютер. Также необходимо получить согласие сотрудника на то что программа будет отслеживать его рабочую деятельность. Делается это исключительно для повышения эффективности работы компании и увеличения объемов прибыли.

Функциональные возможности

После установки на компьютер NeoSpy совершенно не влияет на работу сотрудника. Программа не видна на рабочем столе, не выдает никаких уведомлений и прочих оповещений. Благодаря этому можно в любое время посмотреть, чем занимаются работники. Можно выделить основные и наиболее важные функциональные возможности программы:

  • Программа NeoSpy может делать снимки экрана каждые 1-2 секунды. Благодаря этому можно видеть, чем занят работник в конкретный период времени.
  • Есть клавиатурный шпион, который показывает какие тексты набираются на компьютере.
  • Имеется блокировка доступа к сайтам, чтобы запретить посещение развлекательных ресурсов, социальных сетей. Такой контроль за компьютером очень эффективен.
  • Осуществляется запись всех разговоров через Skype. Именно при помощи данного программного продукта часто ведутся переговоры с партнерами. Поэтому руководитель может оценить уровень профессионализма сотрудника.
  • Можно осуществлять слежение через веб камеру в режиме реального времени.
  • Установить Keylogger можно на один или на все сразу компьютеры.
  • Есть возможность установки программы на смартфоны или планшеты.
  • Непрерывно ведется запись посещенных сайтов, с сохранением списка ресурсов.
  • Ведется учет рабочего времени, то есть отображается сколько времени сотрудник занят именно делами компании.

Такой контроль персонала позволяет отслеживать активность каждого сотрудника. Это способствует увеличению производительности труда. Многие задаются вопросом относительно того законно ли слежение за компьютерами сотрудников и можно ли получать такой доступ. Юридически все корректно, необходимо лишь уведомить персонал о том, что их действия в рабочее время отслеживаются. Как показывает практика сам факт понимания этого стимулирует персонал работать более усердно.

Важные моменты

Необходимо понимать, что слежение через интернет за работниками можно считать современной практикой. Благодаря использованию современных технологий и мощных программных продуктов владельцы и руководители компаний могут осуществлять слежение за сотрудниками и оценивать качество их работы. Уже через несколько недель можно заметить, как возросла эффективность работы и, следовательно, прибыль компании.

.