К выбору мебели необходимо подходить со всей ответственностью, так как от качества ее изготовления и материалов, которые были использованы при ее создании, зависит здоровье семьи. Онлайн-магазин КЛен представляет вниманию своих посетителей качественную мебель, которая была создана с использованием экологически чистых материалов. При ее создании использовался современный дизайн и технологии, которые делают продукцию не только красивой, но и удобной в эксплуатации.

Мебель из экологически чистых материалов

На сайте компании КЛен можно найти следующие наименования, выполненные из натуральных и экологически чистых материалов:

  • мебель для дома и комплектующие — кровати (1-и 2-спальные), матрасы для них, тумбочки, комоды, столы (журнальные и обеденные), шкафы и секции для хранения различных вещей, стулья и многое другое.
  • лестницы и их комплектующие — ступени, поручни, ограждения, как функциональные так и декоративные. Вся представленная на сайте продукция в данной категории выполнена из ясеня, бука или дуба;
  • столешницы любых форм и цветов;
  • мебельные щиты, которые изготавливаются для последующего использования при конструировании мебели;
  • топливные брикеты, не выделяющие токсичных веществ при горении в печах, банях, каминах, а также в твердотопливных котлах.

Здесь можно найти практически любое наименование, которое понадобится для использования в квартире ил частном доме.

Почему стоит предпочесть мебель именно интернет-магазина КЛен?

Производитель гордится не только качеством изготовления своей продукции, но уникальным ультрасовременным дизайном, который был использован при проектировании каждого наименования. В процессе проектирования принимали участие высококачественные специалисты, которые имеют богатый опыт за плечами.

При создании дизайна для всех категорий были учтены не только современные и классические тенденции, но и опыт удобства при эксплуатации, основываясь на так называемой “user experience” — практике пользователей. Именно это делает мебель магазина Клен не просто красивой, но и комфортной в условиях постоянного пользования.

Также компания способна принимать заказы от своих покупателей, изготавливая при этом наименования по их собственному проекту и с использованием указанных материалов. Мы делаем все, чтобы удовлетворить требования наших клиентов, а потому стараемся выполнять весь спектр работ в данном направлении. На сайте компании можно получить всю необходимую информацию.