Акира

Новый год не за горами. Можно не сомневаться, что он принесёт с собой множество премьер новых захватывающих фильмов. На сайте http://data-vyhoda.ru/ вы можете узнать дату выхода любого из них.

После Третьей Мировой войны и ожесточенных ядерных бомбардировок в Японии отстроили новую столицу, назвав ее Нью-Токио. В государстве установился диктаторский режим, при котором всех недовольных сразу же жестоко наказывали или уничтожали.

Япония стала очень мощной и сильной державой, но сами японцы жили в постоянном страхе перед властью. Кроме этого, правительство Японии проводило жестокие эксперименты над людьми в специальных закрытых лабораториях. Из людей пытались сделать сверхмощное биологическое оружие, которое, при всем прочем, будет находиться полностью под контролем правящей верхушки.

В результате таких экспериментов стали появляться люди со сверх способностями. Многих из них подобная ситуация не устраивала, и они стали готовиться к мощному восстанию. Да и сам народ устал от жестокости и несправедливости своего правительства. Среди жителей стали ходить легенды о человеке по имени Акира, который один может исправить сложившуюся ситуацию и подарить людям свободу.

Такой человек действительно появился в результате научных экспериментов, и он действительно обладал большими возможностями и невероятной силой. Только вот будет ли он героем, как от него ждут, или же он и есть то самое мощное оружие, которое так долго пытались создать?

Индиана Джонс 5

Индиана Джонс – всем известный любитель приключений, исследователь, археолог с авантюрным складом характера. Он не просто занимается научными изысканиями, он предпочитает разыскивать различные артефакты, которые обладают мистическими свойствами.

На его счету уже множество путешествий в разные отдаленные уголки планеты, множество приключений и испытаний. Сейчас это уже взрослый мужчина, пора бы ему отправиться на заслуженный отдых. Но, похоже, для Индианы Джонса нет такого понятия, как отдых. Ему все так же, как и в молодом возрасте, не сидится на месте, и постоянно тянет к приключениям и авантюрам.

Вот и на этот раз, собрав такую же команду отважных и смелых героев, Индиана вновь отправляется на поиски еще одного артефакта, обладающего большим могуществом. Данный предмет настолько силен, что может стать погибелью для всего живого, если окажется в не тех руках.

В новое путешествие Индиана отправится со своим сыном, дабы учить подрастающее поколение поискам небывалых вещиц. Конечно, впереди всех героев ждет множество испытаний, приключений, головоломок, передряг, из которых необходимо постоянно выпутываться. Удастся ли Индиане в этот раз преодолеть все препятствия и решить все загадки, или это будет его последнее приключение?

.