В данной статье представлен гид по профессиональной косметике от партнёра нашего сайта — компании «Мастер класс». Эта компания — розничный интернет-магазин, который к тому же давно работает на рынке как оптовый поставщик профессиональных средств для красоты. Кроме того, компания регулярно проводит курсы и мастер-классы по подготовке специалистов в своей области.

Сегодня речь пойдёт о средствах по уходу за чувствительной кожей. Такие средства имеют гипоаллергенный состав и, как правило, обладают успокоительным эффектом. Только в таком случае гарантирован качественный и надежный уход.

Все эти средства вы можете найти в интернет-магазине профессиональной ухаживающей косметики https://masterclass-shop.ru/, они создавались специально для раздражительной и восприимчивой кожи. К такой косметике можно отнести:

Крем Luminans

Это эксклюзивный крем, основанный на естественных ингредиентах и оказывающий направленное воздействие на результативное устранение недостатков. Подойдет для ухода за гиперчувствительной кожей лица, шейной области и зоны декольте. Luminans устраняет различные кожные покраснения, аллергические раздражения и сокращает выраженность сосудистой сетки. Успокаивает и бережно увлажняет. Происходит это с помощью укрепления капилляров и уменьшения воздействия ультрафиолета.

Энергетическая сыворотка SOURCE YIN

SOURSE YIN – это новшество производителя Salin de Biosel, безупречная сыворотка для направленного воздействия и решения проблем. Средство сокращает чрезмерную чувствительность кожи лица; способствует восстановлению микротрещин; глубоко питает и увлажняет; выравнивает тон лица и придает свежий вид.

Очищающее молочко для лица Chanel HUILE CONFORTHUILE CONFORT

Молочко от Chanel – масло, имеющее питательную шелковистую структуру. По своему воздействию молочко нежно покрывает кожу, питает в себя различные вредоносные вещества, которые попадают на лицо вследствие влияния окружающей среды, засоряя ее. Молочко растворяет даже очень устойчивый мейкап. Лицо становится чистым, ухоженным, мягким и выглядит отдохнувшим.

Пенка Vichy Purete Thermal Purifying Foaming Water

Пенка для умывания бережно чистит и подходит для всех видов кожи. Это косметическое средство от Виши разглаживает, делая кожу однородной и улучшая тон лица. Уже после первого использования охлаждает и придает нежное сияние, а кожа становится бархатистой, свежей и здоровой.

Крем-маска Kanebo Sensai Silk. 10 Minutes Relaxing mask

Крем-маска имеет сливочную структуру. Маска ухаживает за чувствительной кожей лица и глубоко увлажняет ее. Расслабляет, снимает напряжение и даже поднимает настроение. Кремовая основа восстанавливает кожу от влияния ультрафиолетового излучения: устраняет сухие участки, трещины и покраснения.

.