Мы продолжаем обзоры фильмов и сериалов, которые прямо сейчас можно посмотреть онлайн. На сайте http://kinoroman.net/russkie-serialy/ много увлекательных фильмов. Сегодня мы расскажем об остросюжетном мини-сериалов, которые помогут скоротать дождливые выходные.

Картина Антона Сиверса «Спасайся, брат» повествует о том, как порой одной душе, для спасения, приходится во всем довериться другой, не менее запятнанной. К чему обычно тянет человека? Обычно, к чему-нибудь не слишком легальному, а то и вообще запрещенному. Хочется денег, острых ощущений и иллюзии вседозволенности.

Ненадолго этого всего удается достичь, вот только, последующая цена, порой, бывает высока. Особенно, если платить приходится кому-то одному, хотя плоды пожинали многие. Не правда ли, вызывает желание задуматься, а стоили ли призрачные блага того, что следует за ними? Вот только, никто не умеет смотреть в будущее, никто не способен заранее узнать о своих ошибках, никто не может сказать с уверенностью, что уплатив цену, не станет мстить тем, кто ее с ним не разделил.

Роли в произведении «Спасайся, брат» исполняют: Сергей Черапкин, Анна Дюкова, Евгений Антонов, Александр Лыков, Марина Доможирова, Григорий Чабан, Ксения Бобкова, Алексей Шевченков, Валерий Немешаев, Владислав Комаров, Роман Павлушев.

«Когда Егор Сурин согласился заниматься контрабандой алкоголя, он и помыслить не мог, что в случае провала будет отбывать назначенный срок в одиночку. Но когда за его спиной закрылись двери исправительного учреждения, пришлось признать свою наивность. У него нет ни друзей, ни супруги: последняя заступилась за его подельника на суде, а ему там же заявила, что муж зек ей не нужен.

Немного посидев, Егор осознал, что его подставили. Ведь, все счета за продажу спиртного были у дружка же, да и кто еще мог бы рассказать тому обо всех его тайнах, как не «благоверная» охочая до денег супруга. Придя к осознанию этого, Сурин воспылал жаждой мести. Ради этого, он даже из колонии, куда его посадили, умудрился сбежать. Он понимает, что его побег не останется незамеченным, но верит, что сумеет отомстить предателям до того, как его, настигнут законники. Вот только, на его след выходят раньше, и Егору приходится оставить на время планы мести, дабы пересидеть облаву в глуши.

На его счастье, по пути ему попадается скит священника Арсения. Выслушав историю Сурина, тот соглашается помочь беглецу добраться до цивилизации, хотя и не одобряет его стремление к мести. Вот только, ни Егор, ни отец Арсений не знают о том, что в истории с контрабандным алкоголем был замешаны представители власти, которым, ох как не хочется, чтобы их куклы бунтовали».
.