Барабанщики – эти музыканты ценились всегда и везде. С древних времен они отбивали ритм, по которому маршировали войска многих армий, под барабанную дробь проходят парады, в том числе и гражданские. Считается, что барабан попал к нам с востока и начал применяться на Руси, в ратном деле, задолго до Петра Великого.

У многих еще не стерлись воспоминания о Советском Союзе и пионерской дружине, которая априори не могла существовать без барабанщиков. Они всегда шли в первых рядах, и под дробь пионерского барабана юные ленинцы чеканили строевой шаг, вынося пионерское знамя – святыню организации.

Знаменитые карнавалы в Бразилии славятся не только великолепными карнавальными костюмами. На этих парадах колонны шикарно разодетых бразильянок шествуют под громкие звуки разнообразных барабанов, без них шествия немыслимы, какими бы они красочными не были.

У многих рок-групп барабанщики стоят на первом месте в “табеле о рангах” и часто являются основополагающими участниками коллективов. А сколько рок барабанщиков стали звездами мировой величины? Вспомним таких виртуозов как: Фил Коллинз, Трэвис Баркер, Дональд Тарди и др, они оставили неизгладимый след в истории музыки. А на сегодняшний день на весь мир прославились профессионалы из Москвы – Шоу барабанщиков «Drums-Show».

Они специализируются на барабанных шоу любой сложности и для любой страны мира. Считают себя перкуссионистами, то есть умеют обращаться не только с различными барабанами, но и с любыми ударными инструментами: литаврами, тарелками и т. д, что требует очень серьезной подготовки.

Шоу барабанщиков «Drums-Show» можно увидеть на корпоративах, свадьбах, общегородских мероприятиях и т. д. При желании, можно заказать барабанный тимбилдинг с мастер-классом и тренингом, барабанное шоу на металлических бочках и многое другое. Коллектив способен удовлетворить различные этнические группы своей игрой, он способен изобразить:

  • Японское барабанное шоу;
  • Китайское;
  • Арабское;
  • Кельтское;
  • Австралийское или Индонезийское и другие.

Для гурманов коллектив может предложить мультиинструментальное или световое шоу. Коллектив барабанщиков «Drums-Show» выполнит заказ любой сложности и после их выступления впечатлений хватит надолго. Шоу барабанщиков «Drums-Show» – залог успешного проведения праздничных мероприятий любого уровня, это подтверждено плотным графиком их выступлений.