Всё в ней превосходно. Нет, действительно, прицепится не к чему, кроме разве что высоких требований к параметром вашего устройства, которые и тянут на себе все прелести данной игры. Пройдя её я даже почувствовал некую ностальгию, по тем временам, когда я игрался в значительно улучшенную в плане графики и физики версию, а именно в купленные родителями модельки, ёрзая их по ковру и представляя вторую руку своим злейшим соперником и врагом. Такие-то локации, такие способности, зависящие лишь от тогдашних тараканов в голове. Но сейчас не об этом, а о чудесном Reckless Racing 2. Если вы в принципе являетесь поклонником игр, связанных с гонками, советую посетить официальный сайт Дрифт, где вы всегда, кроме самих игр сможете найти много интересной информации на данную тему.

Вы заходите в меню и покупаете свою первую, ещё не обвешанную цветными плюшками, машинку, и тут же рветесь в бой, на свой первый заезд. На старт, внимание, марш! Вы почти сразу же обгоняете всех, будь-то бы за рулем сидят младенцы, и стремительно мчитесь к финишу. Браво, встречайте победителя!

Забрав свой маленький, но значимый и символичный как первая зарплата, выигрыш, вы спешите в магазин, исследовать товары и уже приценится да прикинуть, сколько же придется копить до блестящей 4-ех колесной обновки. Выходя из магазина с ухмылкой и злобными планами по достижению успеха, вы садитесь за руль своего драндулета и катите на следующую гонку, чтоб заработать ещё больше денег, собрать в своем гараже что-то действительно крутое, победить ещё более сильных противников и открыть ещё больше новых трасс и состязаний. Но пока вы лишь катите на своей развалине к пыльной стартовой полосе и готовитесь побеждать, искрясь амбициями и восторгом.

Магазин, а если быть точным, гараж, состоит из четырех веток меню:

  1. пролистать и полюбоваться уже купленными машинами,
  2. «апгрейд» деталей и улучшение характеристик,
  3. покупка нового авто,
  4. покраска.

С первым все понятно, не думаю что стоит пояснять что-то, кроме того что кол-во мест ограничено. Второе меню тоже состоит из под-веток, это:

  1. улучшение «подкапотных» внутренностей,
  2. внешние улучшения, вроде самых разнообразных спойлеров и обвесов,
  3. все что связано с колесами.

Третье — десятки дорогих и не очень авто, блестящих, красивых, и разительно отличающихся друг от друга как в в цене так и в характеристиках (основная часть будет не доступна новичку и откроется ещё не скоро, ведь ещё не заслужил). И наконец четвертое — ещё один способ показать свою творческую сторону и весело поиздеваться над вашими машинками, создав что-нибудь уникальное, как бы вырвиглазно или шедеврально оно не выглядело. К слову, характеристики, отличающие детали для улучшений и собственно сами авто друг от друга, так просты, что разберется в них даже ребенок, а вам уж и подавно не составит труда.

Оставшееся меню также рекомендуется к просмотру ведь там вы найдете ещё много-много нового, не доступного в обычной карьере. Например, помимо просто новых режимов одиночной игры, вами будет обнаружена возможность игры с друзьями (глупо было бы не добавить её в игру, завязанную на дружеском и не очень соперничестве). Подключайтесь к другим устройствам с установленной Reckless Racing 2, посредством Bluetooth, и веселитесь в обществе друзей а не ботов, что в разы интересней.

.