В данной статье Вы прочитаете о требованиях к джинсам Mustang. Рекомендации по выбору джинсов Мустанг. Также Вы узнаете, где можно приобрести оригинальные джинсы.

Одним из самых популярных брендов джинсов в Европе, как и во всем мире, считается Mustang. Эта компания была создана в одном непримечательном немецком городке Кюнцельзау. Сначала она специализировалась на выпуске рабочей спецодежды, а затем перешла к производству джинсов. Покупатели полюбили их за высокое качество и идеальный крой. В настоящее время компания ежедневно выпускает около 20 000 пар джинсов. Ее главная цель – распространение торговых точек абсолютно в каждой части мира. Купить джинсы Мустанг по выгодной цене предлагает магазин MegaJeans.

Что характерно джинсам Мустанг?

Купить джинсы Мустанг в СПб в интернет-магазине MegaJeans можно и для женщин, и для мужчин. Все модели отвечают таким простым требованиям: оригинальность, естественность и комфорт. Для их производства используют исключительно прочную и высококачественную джинсовую ткань. Преимущество этих джинсов в том, что они идеально садятся по фигуре. Модели представлены в разнообразных фасонах и цветах. С ними отлично сочетаются джемперы, свитеры, рубашки, разработанные в стиле casual.

Что еще известно о джинсах Мустанг:

  • Модели бывают узкими, расклешенными, широкими. Зауженные джинсы производятся из стрейчевого, очень эластичного, хлопкового денима. Для них используются прочные пуговицы, функциональные и удобные в использовании молнии. Такие модели обычно оснащаются пятью карманами, шлевками, декоративными потертостями. Расклешенные от колена и широкие джинсы считаются более универсальным вариантом, который подходит людям с разными типами фигуры. Они также имеют 5 карманов, потертости.
  • Посадка. Бывает средней, высокой и низкой. Обладателям стройной фигуры, без лишнего живота, подойдет высокая посадка. Низкая посадка очень подходит девушкам с ярко выраженной талией, способна подчеркнуть все достоинства фигуры. Что касается средней посадки, то это универсальный вариант. Он подойдет под любую фигуру и под любой тип одежды. Такие джинсы могут стать незаменимой частью базового гардероба.
  • Расцветки. Каталог джинсов Мустанг предлагает широкий выбор расцветок: разные оттенки синего, черные, серые, голубые. Также степень потертости делится на среднюю, сильную и слабую. Модели могут быть с элементами винтажности или без них.

С такими джинсами будет рационально смотреться и классическая, и спортивная обувь.

Как выбрать подходящую модель?

Несколько рекомендаций по выбору идеальных джинсов:

  • Для обладателей красивой фигуры подойдут зауженные и тесноватые джинсы. Они будут подчеркивать все достоинства телосложения. Кроме того, это классический вариант, который отлично смотрится с любым верхом.
  • Модели свободного кроя, как говорилось выше, подходят для любых типов фигуры. Это отличный вариант для ежедневной носки.
  • Расклешенные от колена джинсы подходят дамам с широкими бедрами и узкими плечами. Они немного прибавляют объем, делают фигуру пропорциональной.
  • Девушкам с мальчишеской фигурой стоит обратить внимание на джинсы-бойфренды.

Если возникнут проблемы с выбором джинсов, то всегда можно будет обратиться к представителям магазина MegaJeans.

Что предлагает магазин MegaJeans?

Почему стоит купить джинсы Мустанг в интернет-магазине MegaJeans:

  • широкий выбор одежды, все размеры;
  • вещи представлены от ведущих и самых популярных производителей;
  • при желании можно посетить один из 6 офлайн-магазинов MegaJeans, расположенных в Санкт-Петербурге;
  • осуществляется доставка по всей России;
  • демократичные цены.

Магазин MegaJeans всегда старается радовать своих покупателей новинками!

.