Задумывались ли вы когда-нибудь, что создаёт неповторимый облик дома, придаёт ему уют и теплоту? Что именно делает дом тем местом, в которое хочется возвращаться даже из самых интересных и наполненных приключениями поездок? Разумеется, у каждого жилого пространства есть свой характер, душа, особенности и изюминки. Но невозможно представить себе по-настоящему домашнюю обстановку без мебели. Именно она задаёт настроение любому интерьеру и делает его наполненным, комфортным и удобным. А мебель из массива сосны — это лучший вариант для обустройства студии, квартиры, офиса или коттеджа.

Удивительная фактура натурального дерева, его ощутимый аромат, крепость и статусный вид позволяют создавать оформление жилища в любом стиле: от классического до ультра современного, от минимализма до уютного «рюшечного» прованса, от незатейливого скандии до строгого колониального. Мебель из массива, лучшие образцы которой ищите тут, всегда ценилась за своё качество и доступную стоимость.

Деревянная мебель: практично, красиво, удобно!

Сегодня производители предлагают современные коллекции деревянной мебели из сосны, выполненные в трёх наиболее ходовых оттенках: колониал, бейц/масло (натуральный цвет лакированного дерева) и белый воск укрывистый. Возможно, комбинировать вещи одной коллекции, но разных цветов при создании интерьера мечты.

Также производители учли пожелания покупателей, создав максимально адаптируемые серии. Вы можете покупать разные предметы мебели и интерьера, сочетать их между собой, менять их назначение (например, шкаф для посуды использовать под книги и рукоделие, а в бельевом комоде хранить документы, фотографии, инструменты и т.д.). Это очень удобно, так как у каждого из нас есть собственные представления об уюте и комфорте, о стиле и красоте, функциональности и пользе мебели из сосны. Кто-то любит парадную посуду и мечтает разместить свою коллекцию в стильном шкафу-витрине на радость гостям, а кто-то предпочитает привозить из поездок милые сувениры, статуэтки, сувенирные тарелки для размещения в кабинете. Кому-то нравится облик гостиной-библиотеки с аккуратно расставленными фолиантами, а кто-то предпочитает минимум вещей и обходится торшером, креслом и кофейным столиком.

Каждая коллекция мебели из массива сосны, обладает высокими потребительскими свойствами и потрясающим внешним видом.

Преимущества мебели из массива

К основным преимуществам относятся следующие:

  • мебель из массива сосны обладает высокой прочностью и долговечностью;
  • выполнена из экологически чистых материалов;
  • гипоаллергенна и безопасна;
  • подходит для использования в детских комнатах и помещениях, где проводят время аллергики;
  • имеет неповторимый натуральный аромат хвои;
  • надёжно обработана специальными пропитками, предотвращающими появление плесени, гниение, размножение насекомых;
  • имеет достойный и статусный вид;
  • оснащена высококлассной металлической фурнитурой: петли и доводчики, мебельные ручки, шурупы, благодаря которым даже через много лет все дверцы и ящики будут открываться легко и просто;
  • универсальна и подходит для обставления любого интерьера;
  • не требует особого ухода;
  • красиво старится: только деревянная мебель может со временем приобрести «приметы возраста», которые её не испортят, а придадут элегантный и благородный вид.

.