Когда дело доходит до выбора украшений из драгоценных металлов, девушки могут долго размышлять над тем, выбрать золото или серебро. Обычно, проще всего, ориентироваться на личные предпочтения или веяния моды.

Специалисты интернет-магазина УкрЗолото подчеркивают, что есть мнение о том, что в выборе украшения важно придерживаться тону кожи. Например, людям с желтым тоном и темной коже лучше всего отдавать предпочтение золоту, а вот более бледнолицым представительницам слабого пола к лицу будет серебро и розовый оттенок золота. Вся основная хитрость тут заключается в том, чтобы не перегружать визуально кожу изделиями, которые будут выглядеть тяжелыми.

Золотая середина

Несмотря на то, что на сегодняшний день особенной популярностью пользуется серебро и украшения из него в стиле минимализма, золото остается вне времени. Оно выгодно дополняет практически все тона кожи, а возможности его моделирования фактически бесконечны.

 

Украшения в стиле геометрия

Большинство богемных стилей, морских фасонов, а также винтажных образов можно стильно подчеркнуть именно при помощи золотых элементов.

Соответствие погоде

Сезонность для украшений тоже существует. Так, золото хорошо смотрится с самыми разнообразными цветами, а потому такие украшения можно без сомнений носить весь год: блеск и тепло золотых аксессуаров естественно сочетаются как с летним, так и с весенним, и даже зимним гардеробом.

Льняные ткани, ярко оранжевые, коралловые и розовые цвета, дополненные простыми золотыми элементами будут роскошно смотреться как с летней, так и с повседневной одеждой.

Если же хочется найти сияние, которое подобно океану, то эту идею легко подчеркнуть синим топазом в золотой оправе.

Осенние мотивы

Лето — далеко не единственная пора, когда золотые украшения выглядят особенно актуально и модно. Роскошные оттенки шоколадно-коричневого, темно-оранжевого и ярко-желтого, присущие для осени отлично подчеркивают изящность золотых украшений.

Кольца с причудливыми дизайнами добавят в осенние образы нотки женственности, а матовые, короткие серьги сделают девушку современной и более «свежей».

Из камней как никогда актуальны осенью оранжевые сапфиры, цитрины, а также огненные опалы. При этом, размеры камней могут быть совершенно разными: от миниатюрных, до массивных.

 

серьги протяжки

Зимние отблески

Эта самая праздничная пора года идеально подходит для выбора и носки золотых драгоценностей. Богатые цвета драгоценных камней и металла особенно выделяются на фоне серо-белого пейзажа.

Под негабаритные кашемировые свитера отлично смотрятся золотые кольца с натуральными камнями. А вот, к слову, серебряные украшения в зимней поре, из-за своего оттенка, немного теряются.

Из камней, как подчеркивают специалисты интернет-магазина УкрЗолото, особенно актуален рубин, изумруд и аметист: все они отлично смотрятся среди золотой оправы.

.