В этой подборке вы найдёте самые фильмы для настоящих эстетов — с самой красивой картинкой в истории кинематографа. Наверняка среди них найдутся те, что вы ещё не видели. Наслаждайтесь! Кроме того, каковы бы ни были ваши предпочтения, в каталоге по ссылке вы всегда найдёте список киношедевров на свой вкус.

Жизнь Пи.

Фильм о мальчике и тигре, которые потерпели кораблекрушение и вынуждены сосуществовать вместе на маленькой лодке. Это действительно очень красивое кино: море, животные, природные ландшафты.

Красный шатёр.

Что даёт женщинам силу? Мужчины, любовь или материнство? Возможно, женщинам даёт силу поддержка других женщин, общий круг и единство. Невероятная история дочери Иакова Дины о любви и страданиях. Визуально яркий и притягательный фильм.

Мемуары Гейши.

Главная героиня Чио выросла в семье гейш и сама мечтает стать гейшей. Это становится возможным, ведь её берется учить лучшая! Чио не стремится к власти или богатству, она хочет любви человека, который покорил её сердце ещё в детстве. Белый грим, высокая обувь, яркие наряды и плавные движения гейш не могут не поднять настроения.

Пляж.

Фильм, снятый на самом красивом тайском пляже, не может не порадовать визуально. Герой Ди Каприо ищет приключений и необычного отдыха. Он получает даже больше, чем хотел. Ему предстоит в полной мере осознать значение пословицы «бойся своих желаний».

Дьявол носит Prada.

Молодой журналистке Энди очень нужна работа, и она её находит в самом модном журнале «Подиум». Она попадает в мир роскошной одежды, высоких каблуков и стройных моделей. Это не её мир, сама Энди не разделяет взглядов своих коллег и мечтает писать статьи на серьёзные темы. Но… если продержишься в «Подиуме» год, перед тобой откроются двери любого серьёзного издания. Справится ли Энди, тем более, что её босс- настоящий дьявол?

Лабиринт.

Верите ли Вы в волшебство? Юная девушка Сара верит и просит короля гоблинов забрать её маленького брата, с которым ей так надоело сидеть. Король исполняет её желание, и теперь Саре придётся пройти страшный лабиринт к замку короля, чтобы спасти ребёнка. Каждый кадр фильма визуально шикарен: гоблины, чудища и странные животные. Но самый красивый здесь, конечно, Дэвид Боуи, которому и досталась роль злого короля гоблинов.

Честная куртизанка.

Хороша ли Венеция? А её женщины? Молодая поэтесса Вероника Франко вынуждена стать куртизанкой, чтобы прокормить свою семью. Девушку даже увлекает соблазнения лучших мужей Венеции, а также связанная с этим свобода. Но сердце её принадлежит только одному.

Малефисента.

Один из самых яркий голливудских фильмов. Сказка о спящей красавице имеет не одну версию: что, если злая фея вовсе не жестока, а просто обманута хитрым королём? Что, если Аврора спасена вовсе не поцелуем принца? Фильм невероятно красив и трогателен.

Малефисента-2.

Продолжение. Здесь Малефисенте придётся сражаться с врагами, спасать подопечных и, наконец, выяснить тайну своего происхождения. Фильм визуально красивее первой части.

.