О собственном жилье, просторном и удобном, мечтает каждый. Однако купить квартиру от застройщика могут себе позволить не все. Альтернативой является Trade in. Вы можете поменять старую жилплощадь на новую квартиру в современном жилом комплексе г. Тольятти «Южный Бульвар».

Кому подходит Трейд ин

Трейд ин – спасательный круг для тех, кто не может оплатить 100% стоимости недвижимости, по каким-то причинам не имеет возможности воспользоваться банковской ипотекой, оформить покупку в рассрочку. С первым вариантом все понятно: для приобретения требуется сразу вся сумма. Рассрочка выгодна для тех, кто в ближайшие 12-18 месяцев ожидает получения значительных финансовых поступлений и у кого есть накопленные средства для первоначального взноса. В ипотеке банки отказывают гражданам с невысоким ежемесячным доходом. Да и с процентами не все хотят связываться. Если никакой вариант не подходит покупателю – он может купить квартиру, воспользовавшись услугой Трейд ин https://tlt-dom.com/oplata/trade_in/.

Как это работает

Обмен старой квартиры на новую от «Унистрой» позволяет продать старую недвижимость и купить современную жилплощадь в ЖК «Южный Бульвар». Trade in подразумевает бронирование жилья и фиксацию его стоимости. Как это работает:

  • Вы – владелец жилплощади в старом доме и мечтаете о покупке новой квартиры.
  • Выбирайте понравившуюся квартиру в ЖК «Южный Бульвар».
  • Партнер девелопера оценивает недвижимость и продает ее по рыночной цене.
  • Оформляйте документы (договор о покупке и продаже).
  • Доплатите разницу после продажи старой квартиры и обмена ее на новую.
  • Празднуйте новоселье.

Преимущества Trade in

Воспользоваться схемой могут владельцы ликвидной жилой недвижимости в г. Тольятти. Обязательное условие сделки – наличие документов на старое жилье. Преимущества программы:

  • Экономия времени. Все операции осуществляются в режиме «одного окна». Клиенту не нужно искать риелтора, тратить время на просмотры и т.д. – достаточно один раз обратиться в офис продаж застройщика.
  • Возможность забронировать квартиру, фиксация стоимости.
  • Улучшение жилищных условий в сжатые сроки. Самостоятельная продажа квартиры часто превращается в длительный процесс, который продолжается не один месяц. Обратившись к девелоперу, вы можете совершить куплю/продажу быстро.

Если хотите купить квартиру от застройщика по программе Trade in – приходите в офис продаж, где вам предоставят всю требуемую информацию.

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».