Не смотря на то, что женское белье спрятано под одеждой и недоступно всеобщему обозрению, ощущение прикосновения дорогой и нежной ткани дарит уверенность в собственных чарах и комфорт. Выбирая самые лучшие марки женского нижнего белья, мы делаем ставку не только на бренд, но и на проверенные временем качества: удобство, способность придавать и поддерживать форму, длительность ношения, и, конечно же, красоту и шарм.

Марки женского нижнего белья, ставшие популярными из-за уникального сочетания красоты, комфортности, безопасности материалов и функциональности, можно пересчитать буквально по пальцам. Вот самые востребованные из них.

  • В последнее время набирает популярность украинский бренд нижнего белья Nakedlady. В коллекции вы найдёте и удобные пижамки самых разных расцветок из натуральных материалов, и корректирующее бельё, и соблазнительные комплекты: бюстгальтеры, трусики, боди и корсеты. Тут всё отличного качества и по вполне приемлемым ценам.
  • Бренд Arktur, производящий не только женское, но и мужское белье и чулочно-носочную продукцию, был основан в 1993 году и очень быстро стал ведущим поставщиком прекрасного женского белья на европейском и отечественном рынке. Белье этого бренда отличается высоким европейским качеством, красотой и практичностью — Arktur делает ставку на повседневное белье в классическом стиле, дающее возможность чувствовать себя уверенной в своих женских формах. Белье прекрасно поддерживает, мягко соприкасается с телом, прилегая к нему, и дарит комфорт.
  • Датский бренд Ardi производит женское белье, постельное белье и одежду для дома. Его изделия отличаются красивыми изысканными силуэтами, хорошей поддержкой формы, высококачественными материалами и относительно невысокий ценой за столь хорошее качество. Выбирая белье от Ardi, женщина будет чувствовать себя пленительной и раскрепощенной, уверенной в себе и грациозной.
  • Белье от Ambra, известной итальянской марки, специализирующейся на производстве женского белья, поставляет на европейские рынки эксклюзивное белье из высококачественных материалов. Дизайнерские модели из кружева, кале и люверса, украшенные стразами Swarovsky, позволят каждой женщине чувствовать себя совершенством — белье изготовлено вручную, чем и обусловлена столь высокая стоимость изделий. Роскошные комплекты подчеркивают нежность кожи и безупречность линий их обладательниц.
  • Женское белье Bacirubati от итальянской марки Arcte отличается романтическим стилем и изяществом выполнения, оно пошито из прекрасных тканей в соответствии с новейшими технологиями и украшено вышивкой. Роскошь белья Bacirubati подходит тем, кто привык получать все самое лучшее — для молоденьких девушек есть коллекции с модными и яркими принтами, дающими ощущение новизны и легкости.
  • Модели белья от La Perla — самые изысканные и комфортные, подчеркивающие линии фигуры и красоту кожи, поистине оправдывают свое название. Они создаются по последнему слову моды и подчеркивают все выигрышные черты своих обладательниц. Белье от La Perla приятно выбирать самой и безумно приятно получать в подарок от любимого мужчины. Такая роскошь не только позволительна, но и обязательна!
  • Перечисляя самые популярные марки женского нижнего белья, стоит отдельно остановиться на бренде Calvin Klein Underwear — эти модели постоянно выходят на главнее позиции рынка нижнего белья, так как обладают исключительными свойствами: здесь и оригинальный авторский подход, и современные материалы, и высокое качество, обеспечивающее прекрасные ощущения и удобство.
  • Женщина, отдавшая предпочтение белью от Calvin Klein Underwear выглядит сексуальной, уверенной в себе — ее кожа дышит, движения грациозны и чувственны, а формы волнующи. Белье от Calvin Klein Underwear создается из невесомых шелковистых тканей и дает возможность самой выбрать свой стиль. Он может быть подчеркнуто провокационным в роскошных и прозрачных моделях, или изысканно-строгим — в однотонных и более закрытых.
  • Модели от марки Dim, очень качественные и удобные, проверенные временем (марка основана в середине двадцатого столетия). Это белье подходит тем дамам, кто мечтает свободно двигаться, забывая о том, что надето на тело — удобное и практичное белье, обладающее к тому же и изысканным дизайном, практически не ощутимо на теле и не сковывает движений. Пожалуй, Dim — это самый лучший выбор для ежедневного ношения.

Все многообразие марок нижнего белья просто невозможно охватить одним взглядом — выбирайте, носите и наслаждайтесь красотой и комфортом!

.