Выбор купальника – задача не из простых, а ведь каждой женщине хочется чувствовать себя на пляже королевой. Чтобы это было так, нужно учитывать особенности своей фигуры. У нас вы обязательно найдете для себя подходящий вариант.

Выбор купальника – задача не из простых, а ведь каждой женщине хочется чувствовать себя на пляже королевой. Чтобы это было так, нужно учитывать особенности своей фигуры. Например, одной даме подойдут плавки с юбочкой, второй – сдержанный однотонный верх, а третьей – горизонтальный принт. Огромный ассортимент купальников на любой тип фигуры готов предложить интернет-магазин Fashion-RF https://fashion-rf.ru/zhenskaya-odezhda/kupalniki/ . У нас вы обязательно найдете для себя подходящий вариант.

Выбираем купальник в магазине Fashion-RF

Как выбрать купальник оптом в Fashion-RF по типу фигуры:

  • Груша. Речь идет о худом стройном верхе,узкой талии и расширенной нижней части. Важно визуально сравнять ширину бедер и плеч. Стоит отдавать предпочтение ярким купальникам с объемными принтами в области груди. Лиф может иметь декоративные элементы (бахрома, рюши, например), что увеличит ширину плеч. Специалисты советуют выбирать слитные модели или плавки с высокой посадкой.
  • Песочные часы. Это идеальная фигура, для которой подходят многие купальники. Принты допускаютсяна плавках, на лифе. Морские костюмы могут быть как слитными, так и раздельными: свим-дресс, халтер, танк, спортивные и другие. Плавки с юбочкой помогут скрыть все недостатки в области бедер. От шортиков стоит отказаться, если ноги не особо длинные. На фигуре «песочные часы» особенно эффектно смотрятся плавки с завышенной талией.
  • Прямоугольник. Обладательницы такой фигуры имеют плечи и бедра приблизительно одинаковые по ширине, однако ярко выраженной талии у них нет. Чтобы добавить женственности фигуре, нужно обратить внимание на такие детали купальников: ассиметричный крой, пояс на талии,высокие плавки, объемные декоративные элементы в области декольте,V-образный вырез на груди.
  • Перевернутый треугольник. Отличительная черта – большие плечи. Важно визуально расширить бедра. В этом помогут плавки-юбка/шорты, ассиметричный крой,крупные узоры в нижней части,вертикальные вырезы.

Выбирая женские купальники оптом, также важно учитывать их цвет. Несколько рекомендаций: белый подходит только обладательницам идеальной фигуры, поскольку он способен подчеркивать все недостатки; черный купальник, особенно еслион слитный, способен стройнить, хорошо смотрится в комбинации с яркими вставками; красный – всегда привлекает к себе внимание, также требует идеальной фигуры; синий – хорошо смотрится на дамах с пышными формами. Что касается разноцветных моделей, то они способны выделять достоинства фигуры и скрывать недостатки, обладают корректирующим эффектом.Широкий выбор купальников представлен на полках магазина Fashion-RF.

Материалы производства качественных моделей

При выборе купальника важноучитывать его материал производства.Он должен отвечать таким требованиям:

  1. высокая прочность, стойкость к деформациям и механическим повреждениям;
  2. гипоаллергенность: качественное изделие не может вызывать покраснений, раздражений;
  3. эластичность: плотно облегает тело, не собирается в складки, не обвисает;
  4. гигроскопичность: быстро высыхает;
  5. формоустойчивость: не теряет свой вид при длительном пребывании на солнце, в воде.

Этим требованиям отвечают полиэстер, полиамид, лайкра, эластичный трикотаж, микрофибра.

Купить купальники оптом на любой вкус вы можете в магазине Fashion-RF. Мы предлагаем модели любых размеров, фасонов, материалов производства. Ассортимент регулярно расширяется. У нас действуют демократичные цены, скидки, акционные предложения. Fashion-RF работает для вас!

.