Смартфон iPhone 7 отлично показывает себя и в 2020 году. Их владельцы редко жалуются на гаджет, но он начинает устаревать и требует полной диагностики и починки. Отремонтировать iPhone 7 в Киеве можно в проверенном сервисномы центре iLounge Lab.

Оказывается, что сам смартфон показывает достаточно приличное долгожительство. Конечно, разные неисправности случаются, но самыми распространенными можно выделить следующие 7 случаев.

С чем сталкиваются владельцы iPhone 7?

Стоит начать с мелких, но надоедливых недостатков:

  1. Медленная работа камеры.

  2. Хрип процессора в смартфоне.

  3. Рыпение наушников, подключенных по кабелю Lightning.

Самые распространенные проблемы, чаще не критичны. Во время звонка, собеседник слышит владельца iPhone 7 как из туннеля. Если жизнь связана с частыми разговорами, может стоить деловых контактов. Починка требует замены нижнего шлейфа, реже просто забивается сетка микрофона.

Если пользователь часто восстанавливает резервные копии устройства, это может привести к появлению бесконечного количества вопросов системы. Даже отвеченные вопросы будут выскакивать со временем. Тут поможет только полный сброс системы iPhone 7.

Кнопка Home является важнейшим инструментом во взаимодействии с iPhone 7. Ее неисправности проявляются в произвольном срабатывании, переходе в режим постоянного зажатия и перегрев. Поломку кнопки не исправить программными методами. Только полная замена.

Данный пункт будет актуален для всех, кто решил купить новый iPhone 7 — сбой активации нового устройства. Здесь остается пробовать активировать смартфон через разные подключения по Wi-Fi. Процесс запустится на двух из пяти возможных подключений.

Следует предупредить всех владельцев iPhone 7, что в нем стоит достаточно слабое стекло камеры. Оно отлично собирает царапины и пол беды, если они незначительные. Хуже, если это борозда по всей длине глазка. Решение одно — полная замена стекла или модуля камеры.

Самым интересным решением линейки iPhone 7 стал цвет Jet Black. Идеально гладкая глянцевая поверхность не только красивая, но и собирает отпечатки пальцев, и царапины. Самое плохое, что может случиться с корпусом, это отслаивание краски. В таком случае, дорога только к полной замене корпуса.

В Украине, починить любые неисправности с iPhone 7 можно в сервисном центре iLounge Lab. Тут умеют быстро чинить смартфоны Apple и имеют все необходимое для проведения работ по стандартам яблочной компании, а с купоном REPAIRME5 можно сэкономить 5% на любые работы.

.