Узнайте об основных типах чехлов-книжек: горизонтальный и вертикальные флип-кейсы. О достоинствах и недостатков книжек, чем они лучше других чехлов?

Чехлы-книжки https://case-place.ru/chehly-dlya-telefonov/knijka – двухстворчатые конструкции из качественной эко-кожи с внутренним силиконовым креплением для смартфона. Выпускаются в 2 форм-факторах – горизонтальные и вертикальные (флип-кейсы). Чехол на магнитной застежке, внутри – 3 кармана для визиток и банковских карт.

Горизонтальный чехол-книжка с принтом роз
Чехол-книжка горизонтальный
Флип-кейс с дизайном Розы от Case Place
Чехол-книжка вертикальный (флип-кейс)

Крышка выполняет функции мультиподставки – позволяет смотреть как вертикальные, так и горизонтальные видео, удобно читать электронные книги. Геометрические параметры и технологические вырезы точно соответствуют габаритам телефона и расположению его конструктивных элементов – обеспечивают доступ к портам, не мешают делать фото и снимать видео.

Встроенная подставка в чехле-книжке
Встроенная подставка в чехле-книжке

Оформление – однотонное либо с принтом по всей поверхности. Метод нанесения изображений – УФ-печать, поэтому декор получается ярким, устойчивым к повседневным затираниям и деформациям. Есть техническая возможность нанести собственные фото, картинки и надписи с помощью онлайн-конструкторов.

Чехол-книжка с УФ-принтом от Case Place
Чехол-книжка с УФ-принтом от Case Place

Достоинства чехлов-книжек

 достоинства чехлов-книжек

Внутренний фиксатор из силикона гасит удар при падении. При этом материал легкий – не утяжеляет гаджет – и недорогой. Обеспечивает надежную фиксацию устройства, так как изготавливается по точным лекалам, при этом смартфон легко и удобно вставлять и вынимать. Вертикальным флипом можно пользоваться одной рукой.

Качественная эко-кожа приятна на ощупь, выглядит статусно, при этом дешевле натурального аналога. Материал в тренде у людей с сознательным потреблением и веганов. Не вызывает аллергии, устойчив к истиранию, простой в уходе (достаточно протереть влажной салфеткой), не скользит в руках.

Кроме этого, чехол-книжка:

  • Защищает от механических повреждений не только корпус телефона, но и его дисплей.
  • Закрывает доступ к информации на экране гаджета от посторонних.
  • Не глушит звук из динамика.
Чехол-книжка с растительным орнаментом Case Place
Чехол-книжка с растительным орнаментом Case Place

Кейсы от Case Place качественно пошиты – соответствие стандарту проверяет ОТК и даже при незначительных, практически невидимых глазу дефектах, отбраковывает. Также тщательно проверяют прочность крепления оболочки и бампера. В магазине практически неограниченный выбор дизайнов.

Недостатки формата:

  • Несущественно, но все же увеличивает габариты смартфона.
  • Дороже классических однокомпонентных накладок.
  • Чтобы позвонить или написать месседж, нужно открыть створку.

Взвесив плюсы и минусы, подытожим, что чехол-книжка, на наш взгляд, – это оптимальный баланс стиля/имиджа и практичности.

.