Во многих игровых клубах предусмотрены кэшбэк бонусы – то есть выплата некой денежной суммы за те ставки, которые игрок делал. Эта сумма равна определённому проценту, которые игрок может получить обратно. Размеры этих процентов в каждом клубе свои и стоит узнать о них, прежде чем приниматься за игровые автоматы.

Виды вознаграждений

Эти вознаграждения могут отличаться в зависимости от специфики заведения. Чаще всего они основаны на общей сумме проигрыша. Однако в некоторых клубах практикуется размер начисления кэшбэка в соответствии со статусом игрока – тем выше статус, тем больше кэш-бэк. В этом случае от статуса игрока зависит также и периодичность, с которой игрок может получить своё вознаграждение через личный кабинет. Иногда размер премиальных выплат зависит от общего размера депозита игрока в системе. Порой система начисления вознаграждений настолько сложна, что для них используются специфические формулы.

Параметры вознаграждений

  • Система начислений процента кэшбэка зависит исключительно от доброй воли игрового клуба. Как правило, этот процент варьируется в рамках 5%-30%. Это касается и размера выплаты по отдельным бонусам, начисляемое на бонусный счёт (при условии, что эти средства используются только для ставок), и выплаты наличными.
  • Выплаты могут происходит с различной периодичностью: ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Как мы уже сказали выше, в рамках одного клуба могут практиковаться различные периоды выплат в зависимости от статуса игрока.
  • Многие клубы периодически объявляют и локализованные вознаграждения – например, за игру на конкретном автомате.

Такие выплаты смягчают «боль утраты» проигранных денег. Как показывает практика, клубы всё же в накладе не остаются, поскольку большинство игроков используют возвращённые средства для того, чтобы отыграться.

Как получить свой кэш-бэк

У всякого вознаграждения есть свои условия получения. Перед тем, как начать играть в выбранном клубе, мы советуем вам изучить эти условия и правила. Иначе могут возникнуть недоразумения и конфликты, которые точно никому не нужны.

Если вы новичок, то вам полагается бонус за регистрацию. Эти деньги поступают на ваш кошелёк в личном кабинете и их можно использовать только для игры. Так клуб поощряет вас делать ставки.

Как правило, бонусы начисляются автоматом, однако в некоторых клубах для получения кэшбэка необходимо обозначить своё желание это сделать заблаговременно. Стоит учесть это перед тем, как садиться играть.

.