Нынешний год продолжает радовать ценителей киноискусства. В данную подборку вошли новинки кино за последние полгода, которые можно посмотреть на http://kyberfilm.online. Много интересных, интригующих сюжетов. Известные актёры, умеющие своей игрой украсить любую ленту.

Приятного просмотра!

Безупречный (2019)

Возможно, самая удачная роль Хью Джекмана. Не всегда же видеть его в роли Ромсомахи. Надо и менять имидж для разнообразия. А о коррупции в школьных стенах вообще мало кто снимает сюжеты. Поэтому будет интересно и со вкусом.

Свистуны (2019)

Румынские коллеги представили на суд оригинальный подход к сюжетной линии. Кому-то покажется странным, немного тривиальным использовать голоса птиц при озвучивании. Но такой нонсенс имеет свою изюминку. Потому судить строго данное творение нельзя. На каждый вкус найдётся свой почитатель.

Эмма (2020)

Нелёгкая судьба двух подруг на фоне Британии 19-го века. Красиво, изящно, трогательно, с переполненными чувствами, где каждая минута стоит переживаний вместе с главными героинями. Прекрасно передана атмосфера того времени. Так и возникает желание сфотографировать, повесить на стенку в рамку.

Подъезды (2019)

Тёплый фильм, трогающий до глубины души. Мать решила продать дом. Чтобы привести в его порядок, берет сына в помощники. Любопытный мальчик встречает соседа преклонного возраста, и их знакомство перерастает в дружбу. Искреннее повествование о доброте и взаимности.

Вне игры (2020)

Бен Аффлек с годами не потерял форму, продолжая удерживать пальму первенства. Его герой, Джек Каннингэм, когда-то был звездой баскетбола. Но из-за собственной глупости лишился всего. Сможет ли он восстановить своё имя, если судьба подарит второй шанс?

Озеро диких гусей (2019)

Сюрприз от китайских кинематографистов. Чжоу Цзэнун убивает полицейского. Естественно, такой поворот событий не может остаться незаметным и на него начинается охота по всем канонам жанра. Только убийца решает перехитрить преследователей и придумывает хитрую комбинацию, благодаря которой его семья получить денежное вознаграждение в случае его поимки. Однако не все идёт по плану.

Первая корова (2019)

Начало завоевания американского континента. Безработный повар и китайский иммигрант организуют совместный бизнес, в которой задействуют корову зажиточного землевладельца. Сильное кино для думающих людей, передающее глубокий смысл.

Человек-невидимка (2020)

Современная экранизация нетленного романа Герберта Уэллса, выстроенная на новый лад. Щекотливая, душераздирающая история, балансирующая на грани безумия и нравственности. Много адреналина, неожиданный финал. Супер!

Лицо со шрамом (2020)

Нет, это не ремейк одноимённого фильма 1983 года. Здесь Том Харди играет самого Аль Капоне, короля гангстеров 30-х прошлого столетия. За знаменитым криминальным боссом преступного мира ведётся тотальная слежка после его выхода из тюрьмы. Хотя критики приняли картине не слишком восторженно, тем не менее, работа заслуживает внимания.

Гретель и Гензель (2020)

Очередная интерпретация скандинавской сказки. Брат и сестра, отправившиеся в лес на поиски пропитания, столкнулись со злой ведьмой. Мрачный гротеск перемешивается с ожившими снами и начинает давить на зрителей всей мощью. Довольно смелое видение старого повествования придётся по вкусу, любителям острых ощущений.

.