Основными сферами применения эксклюзивной мебели становится меблировка загородных особняков, дорогих квартир, офисов серьезных компаний, ресторанов и отлей.

Интерьер любого помещения – определяющий фактор атмосферы, комфорта, уюта. Каждая деталь, в том числе мебель отражает вкус, характер, мировоззрение владельцев. Поэтому так важно крайне внимательно подходить к вопросам выбора шкафов, диванов, столов и стульев, а также межкомнатных дверей и лестниц. Желательно, чтобы все элементы исполнялись в едином стиле, гармонично дополняли друг друга, не загромождали свободное пространство.

Для эксклюзивного интерьера необходимо заказывать премиум-мебель по индивидуальному проекту. Желательно, чтобы после согласования эскиза, специалисты визуализировали не только предметы и гарнитуры, но и их расположение в помещениях. Это позволит максимально полно представить мебель в интерьере, устранить ошибки им недочеты на этапе планирования.

Премиальная мебель производится из определенного перечня материалов:

  1. массив ценных пород;
  2. элитные ткани;
  3. натуральная кожа;
  4. ударопрочное стекло.

В процессе изготовления используются традиционные и инновационные технологии – начиная от покраски и пропитки, заканчивая оклейкой шпоном, фрезеровкой, фигурной резкой и т. д. Сочетание различных методик позволяет производителю добиться превосходного качества, прочности, надежности, длительного срока службы, эффектного внешнего вида.

Основными сферами применения эксклюзивной мебели становится меблировка загородных особняков, дорогих квартир, офисов серьезных компаний, ресторанов и отлей.

Межкомнатные двери как продолжение интерьера

Дорогой интерьер можно легко испортить не только безвкусием, но и отхождением от общей идеи дизайна в деталях. Так, помещение меблированное произведенной под заказ мебелью будет смотреться безвкусно и дешево, если установить в нем приобретенные в ближайшем магазине межкомнатные двери. В строительных гипермаркетах невозможно купить модели из массива. Основной ассортимент здесь представлен дешевыми аналогами из ДСП, МДФ, пластика.

От покупных эксклюзивные двери из дерева отличаются выразительностью, индивидуальным дизайном. Массив хорошо поддается ручной и автоматической обработке. Резьба, роспись, патинирование – лишь некоторые способы, применяемые производителям для достижения идеального результата. Порода дерева для каждого блока подбирается индивидуально с учетом условий применения, бюджета и других факторов.

.