Сегодня диваны-аккордеоны от фабрики Бест Мебель можно считать одними из лидеров среди мягкой мебели по популярности. Благодаря многофункциональности и разнообразию оттенков обивки этот вариант мягкой мебели отлично вписывается в любой интерьер. А качество и демократичные цены делают их привлекательными для множества покупателей.

Удобство данного дивана состоит в том, что он собирается из трех частей, которые соединяются шарнирами. В диване-аккордеоне идет встроенный ортопедический матрас, упакованный в съемный чехол. Каркас обычно выполняется из дерева или металла.

Особенно выгодной покупка дивана-аккордеона может стать, если воспользоваться услугами интернет-магазина мебели BestMebelShop. Зайдите на страницу https://www.bestmebelshop.ru/catalog/divany/category-akkordeon-s-yashchikom-dlya-belya/ и выберите свой вариант — благо выбор здесь очень большой. И не забудьте получить свой купон или скидку до 50 рублей.

Диван можно разместить в любой квартире, даже самой небольшой и все будет смотреться очень гармонично. Диван-кровать — отличное спальное место и подойдет для постоянного использования. Из-за того, что есть встроенный ортопедический матрас, он ничем не уступает классической кровати.

Если позволяет место, то можно выбрать к такому дивану еще и два кресла, таким образом, получится довольно приличный гарнитур. Если выберите кресла аккордеоны, то появится и два дополнительных спальных места, на случай, если приедут родственники и друзья останутся переночевать. Кресло будет очень компактным и займет минимум места.

Мебельная фабрика Бест Мебель предложит несколько вариантов и диванов и кресел, в разных цветовых решениях и обивках. Все будет зависеть от вашего выбора и интерьера. Необходимо подобрать расцветку драпировки так, чтобы все гармонично вписалось в интерьер, создав уют и красоту в доме.

Каждая модель с трансформационным механизмом – аккордеон – компактна, и даже небольшая гостиная или спальня вполне подойдет для нее. Но стоит и задуматься над тем, что в сложенном состоянии – это миниатюрная мебель, а в разложенном – это все-таки кровать в 2 метра в длину. Поэтому сразу учитывайте это при расстановке мебели в комнате.

Диван-аккордеон по праву можно считать популярной моделью, поскольку только в этом варианте можно получить минимальную мебель с максимальным комфортом. Кроме того, здесь еще и удобный и вместительный бокс для хранения белья, что повышает его рейтинги еще больше.

Таким образом, покупая диван аккордеон можно получить удобный миниатюрный диван для негабаритной комнаты с широким и комфортным спальным местом и еще нишей для хранения постельного белья и не только. Три мягкие секции просто превращаются в спальное место.

Разложенный диван – это одно- или двуспальное место. В современный моделях есть специальные доводчики, чтобы не прилагать усилий для трансформации. Механизм прочный, крепежная фурнитура на высоте.

.