Расскажем, как повысить оригинальность курсовой, а также как увеличить процент уникальность

Часто студенты сталкиваются с проблемой: как пройти проверку на оригинальность, если в курсовой имеются заимствования. Поднять процент уникальности готовой работы можно самостоятельно. Достаточно знать способы, которые могут увеличить показатель до 80-90%.

1) Одним из лучших приемов для прохождения проверки антиплагиат – это рерайт. Этот метод подразумевает полную обработку документа с изменением текста. Чтобы выполнять данный прием, вам нужно использовать замену слов на синонимы, перефразирование чужих предложений, а также сокращение плагиата и добавление оригинального контента.

Воспользуйтесь подручными средствами, чтобы облегчить преображение курсовой работы. Вам могут понадобиться: онлайн словарь синонимов, синонимайзер и программа для рерайта.

Если у вас довольно большая часть скопированного текста из чужого источника, то используйте эти программы, чтобы ускорить рерайт.

Добавляйте больше своих замечаний, комментариев, оценок и т.д.

2) Попробуйте использовать сервис анти-антиплагиат.рф. Здесь вы сможете перекодировать документ с курсовой работой, оставив текст без изменений. Результат будет таким же – 80-90%. Однако повысить оригинальность вам удастся буквально за пару минут и без особых усилий. Услуга предоставляется без предоплаты.

3) Используйте способ расширения в Яндексе. Это метод, который подразумевает поиск «оригинального» контента в сети. Чтобы воспользоваться им, откройте браузер, найдите справа от поисковой строки кнопку расширенных инструментов, затем откройте эту панель, найдите в ней фильтр «за месяц», нажмите на эту кнопку. Теперь вы можете ввести название своей работы в запрос Яндекса. Поисковая система выдаст вам публикации, которые были выложены в сеть в течение последнего месяца.

Почему система проверки оригинальности не сможет найти плагиат? Потому что индексирование документов производится в течение 2-3 месяцев. Таким образом, тот контент, который был опубликован в течение последнего месяца не входит базу источников антиплагиата.

4) В поисковой системе Гугл вы также сможете найти «уникальный» контент. Для этого придется перевести название своей работы на английский язык и ввести получившийся результат в поисковую строку мировой системы.

Вы сможете использовать любой материал, который вам попадется. Чтобы перевести страницу, нажмите на кнопку, которая находится наверху страницы сайта, рядом со строкой URL.

Таким образом, вы сможете заимствовать материал, который также не индексируется системой Антиплагиат.

.