Обручальные кольца легко найти как из золота желтого, красного или белого цвета, так и из серебра. Но именно модели в белом цвете особенно полюбились влюбленным. Некоторые отдают белому золоту предпочтение за символичный цвет чистоты и верности, другие высоко ценят качественные характеристики белого металла.

В интернет-магазине Злато сотни вариантов обручальных колец. Кольца на свадьбу из белого золота представлены в различных коллекциях:

  • Классика;
  • Минимализм;
  • Вышиванки;
  • Зимняя сказка;
  • Обереги;
  • Молодежные;
  • Спаси и сохрани.

Отличаются они дизайном и ценами. Белое золото немного дороже красного и желтого, но когда речь идет об украшении на всю жизнь, это не самый важный фактор выбора.

Дизайны колец из белого золота

Классические

Классика никогда не выйдет из моды и не потеряет актуальности. Это гладкие кольца, которые не имеют особых декоративных элементов. Но их главная особенность в простоте. Классические кольца очень практичны, не требуют особого ухода и не теряют вид с годами. Они идеально сочетаются с разными украшениями и стилями одежды.

Православные

Кольца с религиозными мотивами выбирают пары, которые планируют повенчаться. Это кольца с надписью “Спаси и сохрани” или символическим изображением ангела, крыльев, гравировкой со словами молитвы.

С камнями

Обручалки с камнями занимают особую нишу на витринах ювелирных магазинов. Минималистические модели имеют один лаконичный камешек или точную геометрическую линию из камней. Более утонченные модели инкрустированы целыми комбинациями бриллиантов или фианитов. Вставки в обручальных кольцах чаще всего белые, черные или шампань.

С эмалью

С белым золотом идеально гармонирует черная эмаль. Современные технологии позволяют создавать покрытия, которые не теряют цвет и вид десятилетиями. Главное подобрать надежный проверенный бренд. Особо интересно смотрятся парные кольца из белого золота с черной эмалью для мужчины, и белой — для женщины.

С алмазной гранью

Современная технология, которая позволяет создавать неповторимые узоры на поверхности кольца. Грани дают эффект мерцания, с которым обручальное кольцо каждый раз под разными углами света будет играть по-разному.

Вариантов много, но главный выбор второй половинки уже сделан и дело за малым. На сайте Zlato большой ассортимент колец из белого золота и других популярных свадебных моделей. Удобный каталог с фото позволит подобрать максимально точный вариант. Интернет-магазин работает с доставкой по всей Украине. Доступные цены и постоянные акции сделают вашу покупку еще приятнее.

.