Рентгенотелевизионные интроскопы HI-SCAN представляют собой установки для осмотра багажа, предметов, личных вещей и ручной клади. Используются такие приборы в аэропорту, на таможенных терминалах, в офисах и бизнес-центрах, спортивных объектах и других местах, где важно обеспечить безопасность. При помощи этого устройства удается выявить перевозку запрещенных вещей или веществ: оружие, наркотики, взрывоопасные компоненты и прочее.

Особенности интроскопов HI-SCAN

Специальный интроскоп hi scan обладает высоким качеством и надежностью, соответствует установленным европейским стандартам. Устройство работает именно по методу рентгена и излучения. Изображение выводится на монитор компьютера. Поэтому пользоваться интроскопами довольно просто и удобно. Достаточно поместить предметы, чемоданы или сумки на движущийся траспортер. Несмотря на рентгенообразное излучение, такие приборы полностью безопасны в применении. Поэтому их часто используют в аэропортах, железнодорожных и автовокзалах. Другими особенностями служат:

  • соответствие стандартам СанПин и ГОСТ;

  • эргономичная конструкция;

  • сниженная доза излучения;

  • длительный период службы изделия;

  • широкое разнообразие моделей (отличаются по форме, размеру, цене, внешнему виду, производителю).

Оборудование от HI-SCAN сейчас пользуется большой популярностью, поскольку создается на основе новейших технологий. Такие установки функциональны, практичны, просты в применении.

Модельный ряд

Интроскопы HI-SCAN представлены в широком ассортименте. Производитель позаботился о наличии устройств для разных целей, задач и сфер использования. Самыми популярными и востребованными моделями стали:

  • HI-SCAN 6040i – эта досмотровая установка применяется для малых грузов и ручной клади (до 60Х40 см), характеризуется высоким качеством, высокой скоростью работы и эргономичной конструкцией;

  • HI-SCAN 7555i – позволяет проверять грузы и предметы размером до 75Х55 см. К преимуществам относятся высокая четкость изображения, надежность, качественная обработка данных, эргономичный интерфейс;

  • HI-SCAN 145180 – универсальная установка, оснащенная европейскими поддонами. Она работает быстро, качественно и эффективно.

Также в модельном ряде производителя представлены и другие вариации интроспокопов: 5030si, 6040C, 6046si, 7555si и другие. Устанавливаются они в разных помещениях и заведениях. Отличия заметны в конструкции, габаритах, формах, предназначении и функционале.

Функции интроскопов

Некоторые интроскопы HI-SCAN оснащены дополнительными опциями, что делает приборы более функциональными. Например, в них могут присутствовать:

  • автоматическое определение взрывчатых веществ (EDS), оружия и наркотиков (до 11 тысяч образов);

  • фильтры для обработки изображений;

  • несколько проекций картинки;

  • подсвечивание предметов определенным цветом.

Главная цель применения интроскопов заключается именно в обеспечении безопасности в местах с большой проходимостью людей. Такое оборудование в обязательном порядке устанавливается во всех крупных центрах, вокзалах, аэропортах, компаниях, стадионах. Оно помогает быстро обнаружить источники опасности.

.