Вопросы продвижения предприятия входят в число ключевых при формировании имиджа и корпоративной культуры. Философия бренда, производителя строится на принципе пользы для потребителя. Государственная или частная организация стремится закрепиться в сознании своей аудитории, оставить впечатление, память.

Мы привыкли видеть ручки, блокноты, значки, сувениры с разнообразными логотипами организаций, не задумываясь, насколько важное значение они имеют. При создании внешнего имиджа происходит формирование единого образа, отражающего ценности, установки, смыслы.

Положительно сформированный имидж предприятия на долгие годы обеспечит лояльность потенциальных потребителей и сотрудников. Логотип наносят как правило на предметы обихода. Таким образом, заказывая изготовление значков спб компания стремится подчеркнуть, насколько важен ей комфорт сотрудников и потребителей.

В число наиболее востребованной сувенирной и наградной продукции входят:

  • Промо-сувениры. Сувенирная продукция с нанесением логотипа: ручки, блокноты, значки, календари, брелоки. Их часто раздают на выставках, конференциях, деловых мероприятиях.
  • Бизнес-сувениры.
  • VIP-продукция.

Особую роль наградная сувенирная продукция играет в вопросах построения коммуникации. Важность события всегда подчеркивается уникальной символикой, выполненной в виде вымпелов, медалей, статуэток, значков.

Наградные знаки, медали, изготовленные из качественного металла, как это делают на Санкт-Петербургском геральдическом заводе, всегда будут востребованы. Изящно выполненный значок, нагрудный знак или спортивную медаль, заказанные на сайте https://geraldzavod.ru/catalog/zheleznye-znachki-na-zakaz/ хочется сохранить на долгую память. Такой вещью гордятся, ощущая свою причастность к компании, организации, определенному событию.

Заводом реализовано множество проектов регионального значения. К нам обращаются представители государственных и негосударственных организаций для разработки и создания уникальных, качественных значков, знаков отличия и медалей.

Уникальные наградные значки и знаки отличия

Более 10 лет в Санкт-Петербурге производят наградную продукцию, предназначенную для различных сфер бизнеса, производства, общественной, государственной деятельности. Специалисты геральдического завода – дизайнеры, ювелиры, технологи – нацелены на создание уникальных качественных элементов стиля. Работы полного цикла: от создания макета до реализации идеи. Воплотим любую идею в жизнь. Макет создаем бесплатно при заказе через сайт.

Значки на заказ в спб позволят решить самые разные задачи предприятия: повысить имидж, создать пул коллекционных изделий, которыми будут награждаться отличившиеся сотрудники. В число наиболее популярных наградных изделий входят:

  • нагрудные знаки
  • медали на колодке
  • фрачные значки
  • монеты
  • спортивные медали.

Заказ значков нагрудных на заказ возможен большими и маленькими партиями. Продукция высочайшего качества, в том числе может быть выполнена из серебра или золота. Каждое изделие создается по уникальному дизайну. Поставляем наградные знаки на всей территории России.

Гордимся своей причастностью к реализации региональных проектов в Калининграде, Уфе и других городах России. К значимым событиям были созданы: медали «Родительская доблесть», юбилейные медали «70 лет городу Калининграду», нагрудный знак «Почетный гражданин» и множество других. Ознакомиться с перечнем реализованных проектов можно на нашем сайте.